Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2013-01-03 12:25:19

stend
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   
Профиль

Вывод xnews или lastnews only root main

В смысле нужно сделать блоки  последних новостей , но что бы они показывались только на главной  сайт.ру и  что бы они не показывались  дальше на сайт.ру/page/2/
Еще было бы не плохо узнать как вывести avatar пользователя в short  и fullnews.

Неактивен

 

#2 2013-01-03 12:56:28

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1003
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

[ifhandler:news:main]Блок последних новостей[/ifhandler]
или

[TWIG]
{% if isHandler('news:main') %}
Блок последних новостей
{% endif %}
[/TWIG]


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#3 2013-01-03 13:38:06

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

я делаю это при помощи плагина multi_main. Короче копируешь свой main.tpl, переименовываешь его в любое название, у меня index.tpl, заливаешь и указываешь его на главной, и также подключаешь свои плагины. Т.е. в остальных шаблонах он показываться не будет. Дерзай удачи

Неактивен

 

#4 2013-01-03 13:40:09

stend
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

Я  сделал для xnews вот так :
[TWIG]{% if isHandler('news:main') %}{{ callPlugin('xnews.show', { 'id': 'main'}) }}{% endif %}[/TWIG]
Правильно ?
Но всеравно ели листать главную на сайт.ру/page/2/  то этот  блок остается.

Неактивен

 

#5 2013-01-03 13:46:22

stend
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

TYNGO написал:

я делаю это при помощи плагина multi_main. Короче копируешь свой main.tpl, переименовываешь его в любое название, у меня index.tpl, заливаешь и указываешь его на главной, и также подключаешь свои плагины. Т.е. в остальных шаблонах он показываться не будет. Дерзай удачи

У меня вроде и так отдельный шаблон для главной, то есть для главной используется main1, а для остальных main.
Но,  мне нужно чтобы при переходе на другую страницу главной эти блоки исчезали.

Неактивен

 

#6 2013-01-03 13:48:03

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

stend написал:

Я  сделал для xnews вот так :
[TWIG]{% if isHandler('news:main') %}{{ callPlugin('xnews.show', { 'id': 'main'}) }}{% endif %}[/TWIG]
Правильно ?
Но всеравно ели листать главную на сайт.ру/page/2/  то этот  блок остается.

я не разбираюсь в ТВИГЕ, но если у тебя отображается все норм, установи плагин multi_main, и посмотри как он работает. Можешь посмотреть вывод на моем сайте. У меня так выводится форма авторизации, и последние новости

Неактивен

 

#7 2013-01-03 13:49:33

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

у тебя значит два одинаковых main.tpl, т.е. по содержанию. Просто удали подключение плагинов в main.tpl, а в main1.tpl оставь. Вот и всё!

Неактивен

 

#8 2013-01-03 13:56:40

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1003
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

stend, а сами новости на главную выводятся или нет? (или должны выводиться)


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#9 2013-01-03 14:12:56

stend
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

easmik написал:

stend, а сами новости на главную выводятся или нет? (или должны выводиться)

Да должны примерно так должно выглядеть .
http://s006.radikal.ru/i215/1301/3c/7f269caf88f9.png
Но при переходе на вторую страницу блоки должны испарятся, что у меня как-то не очень получается.

TYNGO написал:

у тебя значит два одинаковых main.tpl, т.е. по содержанию. Просто удали подключение плагинов в main.tpl, а в main1.tpl оставь. Вот и всё!

У тебя на сайте примерно  то что мне и нужно ,  шас попробую немножко переделать.
И у тебя на сайте касперский немножко ругается  на
Запрещено: http://980.43.ad-instance.info/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog (проверка по базе вредоносных веб-адресов)    03.01.2013 14:13:26    http://980.43.ad-instance.info/   


Всем спасибо за помощь )

Отредактированно stend (2013-01-03 14:16:40)

Неактивен

 

#10 2013-01-03 14:54:57

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

печаль тоска

Неактивен

 

#11 2013-01-03 18:13:17

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2384
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

И у тебя на сайте касперский немножко ругается  на
Запрещено: http://980.43.ad-instance.info/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog (проверка по базе вредоносных веб-адресов)    03.01.2013 14:13:26    http://980.43.ad-instance.info/

вот страница проверки сайта на вирусы  http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=warikinfo.ru%2F
вирусов нет

Отредактированно irbees2008 (2013-01-03 18:13:41)

Неактивен

 

#12 2013-01-03 19:06:49

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

сегодня ночью поставлю антивир и просканирую все

Неактивен

 

#13 2013-01-09 10:13:41

stend
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

Яж не говорил, что у него на сайте вирусы )
У тебя в одном из шаблонов main стоит кликандер:

Код:

<!-- mediaunder Start -->
<script type="text/javascript">
var ref = escape(document.referrer);
document.write('<scr' + 'ipt type="text/javascript" src="http://mediaunder.info/scode.php?site=10822&ref=' + ref + '"></scr' + 'ipt>')
</script>
<!-- mediaunder End -->
<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://980.43.ad-instance.info' + '/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>

На него и ругается , наверно когда-то перенаправлял на нехорошие сайты за это и попал в базу.
А, так все нормально)

Неактивен

 

#14 2013-01-09 10:37:31

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

ну это моя рекламка на сайте)

Неактивен

 

#15 2013-01-09 10:39:00

TYNGO
Пользователь
Откуда: Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

ругается не на мой сайт, а на страницы открытые при помощи этой рекламы, а моя ссылка остается из-за редиректа

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.010 seconds, 23 queries executed ]