Вы не зашли.
Страницы 1
Сразу скажу что user blog не работает а вот user news работает отлично на 2z. Но мне не нравиться 2z поэтому требуется переписать под ng. СПАСИТЕ ЛЮДИ!!! Оченьнадо..
Изменено wcw2007 (2009-12-01 11:56:17)
Trashcka, читаем внимательней суть вопроса
Человек просит под NG сделать аналог модуля, который изначально создавался для 2z.
wcw2007, модуль теперь можно реализовать на порядок проще.
Сделаю в течении ближайших нескольких дней, следи за изменениями в SVN (новые плагины появляются сначала там и только после тестирования их выкладываем на сайт/форум)
Привет, а этот плагин user_news у когото есть адаптирован для нж, или его так и не адаптировали?
Просто мне вот также понадобилось выводит новости под профилем юзера, посмотрел есть плагин ublog, но это немножко нето, он выводит все новости оттельным список, это отлично но хорошобы чтоб еще скажем хотябы 5 последних новостей выводить под профилем, вопшем так как в user_news (у меня есть старый сайт на 2z там этот user_news отлично работает) поэтому думаю что должно и на нж.
и что никаму не нужен плагин)?
видать надо скинуться,чтобы переписали
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
нужно просто предложить,кто то и возьмется .предложение сюда http://ngcms.ru/forum/viewforum.php?id=25
Если делать правильно, то это потащит за собой:
1. Доработку uprofile - перевод шаблона просмотра профиля пользователя на twig (с обратной совместимостью со старым шаблонизатором)
2. Доработку xfields - генерация twig переменных для uprofile при просмотре профиля пользователя
3. Доработку ublog - генерация twig переменных для uprofile при просмотре профиля пользователя (ну тут совсем микро-исправление)
4. Доработка xnews - научить в фильтре использовать ID пользователя
Из бонусов - к примеру, в полной новости можно будет сделать блок с выборкой новостей данного пользователя (правда это будет хорошо жрать ресурсы)
Изменено vitaly (2013-01-11 16:25:56)
[0.1][2013-01-09]
Адаптировано под Next Generation CMS 0.9.3
какая переменная выводит блок?
irbees2008, users.tpl
{user_news}
нету, просто переменная на странице
Страницы 1