Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#101 2011-03-22 02:08:49

Fed
Пользователь
Откуда: Город - Якутск [РС(Я)]
Зарегистрирован: 2010-10-16
Сообщений: 88
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

приветЫ, когда будет обновленная версия? smile

Неактивен

 

#102 2011-09-13 06:43:10

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Тема символов других языков, все еще актуальна smile


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#103 2011-09-13 17:00:00

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

easmik написал:

Тема символов других языков, все еще актуальна smile

ага , более чем!

Неактивен

 

#104 2011-09-13 19:39:47

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Нужно также сделать звуки при получении/отправке сообщений (обычно это реализуется запуском проигрыша шлеш файла) - было бы очень хорошо.

Неактивен

 

#105 2011-09-13 21:15:46

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Neo, а не проще просто обращаться к муз. файлу на прямую? Ведь это даже через html делается в пять секунд. Я понимаю когда нужно управление, а тут будет просто оповещение как я понял.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#106 2011-09-14 02:59:06

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Не знаю, проще или нет. Просто разбирал (смотрел) как-то реализации чатов - там сделано именно так, как я говорил - флеш плейер запускается на проигрыш звукового (флеш) файла из Js скрипта чата - видимо, это стандарт (работает кроссбраузерно, в отличие от проигрышей миди файлов командой html).
Неплохо было бы прикрутить и к нашему чату звуки на приём/передачу. А то в немом варианте сообщения не сразу заметишь.

Отредактированно Neo (2011-09-14 03:01:48)

Неактивен

 

#107 2011-12-16 00:38:21

sPan4eZ
Новичок
Зарегистрирован: 2011-12-07
Сообщений: 8
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

В чем проблема может быть? Когда пишет гость то отображается undefined и имя и сообщение его....Помогите пожалуйста

Проблема решена

Отредактированно sPan4eZ (2011-12-16 02:00:51)

Неактивен

 

#108 2011-12-16 18:54:58

nSide
Новичок
Зарегистрирован: 2011-11-22
Сообщений: 9
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

А реально ли встроить смайлики? Если да то как?

Неактивен

 

#109 2012-03-09 20:02:46

Judest
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-02
Сообщений: 27
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Подскажите пожалуйста, где находится код полоски, которая разделяет сообщения пользователей. Подредактировал в jchat.script.header.js область вывода сообщений - все как душа захотела, но вот эту полоску так и не нашел.

Неактивен

 

#110 2012-03-09 20:22:32

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Judest, jchat.tpl
между тегами <style>


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#111 2012-04-02 16:24:28

JPrayer
Новичок
Зарегистрирован: 2012-03-28
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

sPan4eZ написал:

В чем проблема может быть? Когда пишет гость то отображается undefined и имя и сообщение его....Помогите пожалуйста

Проблема решена

Я за вас рад. Но можно описать решение?

Неактивен

 

#112 2012-05-15 18:58:39

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2438
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

кто подскажет как выводится чат на отдельной странице?

Неактивен

 

#113 2012-05-16 00:08:32

Ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 788
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

irbees2008, создаешь статик страницу и в нем при разрешении html вставлешь тег плагина [center]{plugin_jchat}[/center] все просто - пример http://world-cs.com/static/q.html
далее заходим в твой_шаблон/jchat.tpl и меняешь разрешение ширыны то на что тебе нужно .
как у меня

Код:

.jchat_ODD  TD { margin-top:5px; width: 530px; text-align: left; font-size: 12px; border: 1px solid #DDDDDD; padding: 3px 3px; display: block; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px; }
.jchat_EVEN TD { margin-top:5px; width: 530px; text-align: left; font-size: 12px; border: 1px solid #DDDDDD; padding: 3px 3px; display: block; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px; }
.jchat_INFO TD { margin-top:5px; width: 530px; text-align: left; font: 10px arial; border: 1px solid #DDDDDD; padding: 3px 3px; display: block; color: #ffffff; background-color: #FF6666; -webkit-border-radius: 6px; -moz-border-radius: 6px; border-radius: 6px; }
.jchat_userName { font-weight: bold; cursor: pointer; }

Отдельная страница для этого так оковой не нужно.
_________________
p.s. есть класнный топик "Как сделать" там задаешь вопрос wink

Отредактированно Ahatomik (2012-05-16 00:11:02)

Неактивен

 

#114 2012-05-16 01:03:15

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1149
Рейтинг :   210 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Ahatomik, зачем такой геморой есть же у плагина собственная страница и кстати по ссылки заходишь и твой сайт съезжает smile

irbees2008, если у плагина включена собственная страница то она находится по адресу /plugin/jchat/


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#115 2012-05-16 08:49:49

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2438
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

vip написал:

Ahatomik, зачем такой геморой есть же у плагина собственная страница и кстати по ссылки заходишь и твой сайт съезжает smile

irbees2008, если у плагина включена собственная страница то она находится по адресу /plugin/jchat/

вот это я и имел ввиду

Неактивен

 

#116 2012-05-29 14:29:03

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 645
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Сейчас вместо украинских букв выдает вот такие обозначения [CYR_i] [CYR_ii] [CYR_E]
Нельзя их как-то заменять хотя бы английскими буквами ?

Отредактированно vl (2012-05-29 14:29:27)

Неактивен

 

#117 2012-11-06 16:30:08

Extem
Пользователь
Откуда: Украина - горы Карпаты
Зарегистрирован: 2008-11-20
Сообщений: 39
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Подскажите что надо сделать что бы в чате отображались украинские буквы? Ну например буква " i "

Неактивен

 

#118 2013-01-13 17:46:47

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2438
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

кто подскажет что это?

http://fotohosting.ucoz.kz/_ph/54/2/577632294.jpg

это при включении чата,как исправить

Отредактированно irbees2008 (2013-01-13 17:47:09)

Неактивен

 

#119 2013-01-13 20:36:42

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

irbees2008, открой /engine/plugins/jchat/jchat.php и в первой строке

Код:

<?

замени на:

Код:

<?php

У тебя на хостинге отключены так называемые "короткие теги" (для отметки, что дальше идёт PHP код), а этот плагин их использует.
Код выше - полностью решает проблему.

Неактивен

 

#120 2013-01-13 21:25:16

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2438
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

все понял

Неактивен

 

#121 2013-05-05 10:41:04

qmas
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-31
Сообщений: 61
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Люди почему данный чат не хочет запускаться на локальных серверах ? что на denweri что на open server ...

Неактивен

 

#122 2013-05-09 19:10:09

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

qmas, как это выражается?
Проверь:
1. Наличие ошибок JS на странице. Возможно до скрипта есть какая-то фатальная ошибка, которая его блокирует.
2. Проверь httpfox'ом или аналогичным плагином, что запросы на контент уходят на сервер.

p.s. На denwer'е работает отлично.

Неактивен

 

#123 2013-05-11 10:01:01

qmas
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-01-31
Сообщений: 61
Рейтинг :   
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Проверил с ново на Open Server, в логах ошибки нет а в шаблоне выводит Ошибка:
Вызываемый метод недоступен для плагина 'jchat'
На другом компе проверю тоже также (
Щас скачаю Vertrigo попробую.
Заработало на Open Server в самом плагине в настройка на добыло полазить big_smile

Отредактированно qmas (2013-05-11 11:09:58)

Неактивен

 

#124 2013-05-11 11:02:13

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

qmas, проверь включен ли у тебя плагин jchat.
Эту ошибку скорее всего выводит двиг.

p.s. И покажи скриншот с самой ошибкой.

Неактивен

 

#125 2013-06-14 13:53:48

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: jCHAT :: AJAX чат для сайта

Если вдруг не все следят за SVN - появилась новая версия плагина:

Код:

[0.08][2013-06-02] [[ !! Только для SVN1157+ == Необходимо удалить и заново установить плагин !! ]]
+ БД плагина переведена на UTF8, для корректной работы необходимо удалить и заново установить плагин.
  Теперь корректно поддерживаются национальные кодировки

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.020 seconds, 33 queries executed ]