Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2013-01-26 16:44:06

Ирина
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-20
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Уважаемые умельцы, скажите, плиз, реально ли придумать такую фишку.
Есть информация на сайте, которая скрыта от посетителя, скажем, ссылка на скачивание какой-либо вкусности, кнопки соцсетей.
И скажем, за нажатие по кнопке соцсети, человек получает эту вкусную ссылку.
Ну, короче, Соцзамок.
Или это все сильно сложно?
А то автор оригинального "соцзамка" почти 2000 просит за скрипт..
жаба давит...:)

Не в сети

#2 2013-01-26 22:24:50

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Ирина, ruseller.com/lessons.php?rub_id=1&id=1164

Не в сети

#3 2013-01-26 23:00:11

Ирина
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-20
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

easmik, спасибо, но это не совсем то...
Речь там идет об одном Твиттере, а хотелось бы, чтобы у пользователя был выбор... Может у него нет страницы в этом самом твиттере

Не в сети

#4 2013-01-26 23:51:18

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Могу привести пример для vk
Для удобства,можно использовать плагин "доп поля"
Создаем дополнительное поле с нужными нам параметрами,  пусть оно будет  называться  "lock" 
В это поле мы будем ложить скрытый контент.
Дальше делаем как-то так.

[xfield_lock] 
*//////////////// Кнопка контакта//////////////*
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full"});
</script>
*//////////////// Cкрытый контент //////////////*
<div id="hidden" style="display:none">[xvalue_lock]</div>

*//////////////// Открыть контент //////////////*
<script type="text/javascript">
                        VK.Observer.subscribe('widgets.like.liked',function(){
                                $('#hidden').show();
                        }
                );
                </script>


[/xfield_lock]

1 Блок будет выводится только если доп. поле будет заполнено.
2 Если пользователь не будет авторизирован вконтакте он ничего не получит.
3 Но он может все посмотреть все, что ему нужно в коде страницы.
Ну в принципе как-то так .

Изменено stend (2013-01-26 23:53:12)

Не в сети

#5 2013-01-27 08:09:15

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

stend, добавить другие соц. сети можно при помощи твига, но нужно чтоб стоял не релиз а одна из последних SVN версий.

Не в сети

#6 2013-01-27 14:05:42

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

А пример в студию?

Не в сети

#7 2013-01-27 18:35:19

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,030
Рейтинг :   37 

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

irbees2008, примера готового нет, иначе бы выложил. просто в твиге все можно сделать через and
но сейчас подумав еще раз я понял что это все не к чему, можно просто вставить столько кодов сколько нужно. Переменная на ссылку все равно один раз прописывается.

Не в сети

#8 2013-01-28 17:25:19

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Сегодня или завтра выложу более готовое решение.

Не в сети

#9 2013-01-28 17:47:55

Ирина
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-20
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

stend пишет:

Сегодня или завтра выложу более готовое решение.

Жду с нетерпением, и если можно, с "объяснением на пальцах":) типа " это копируешь-вставляешь сюда..."
А то в коде совсем не алле...:(

Не в сети

#10 2013-01-29 12:15:14

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Какие вы все злые sad
А что делать тем, у кого нет твиттера, акк во VK есть, но используется редко и из другого браузера?
Остаётся только смотреть код страницы и там всё видеть smile

Не в сети

#11 2013-01-29 18:27:40

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

vitaly пишет:

Какие вы все злые sad
А что делать тем, у кого нет твиттера, акк во VK есть, но используется редко и из другого браузера?
Остаётся только смотреть код страницы и там всё видеть smile

ну можно засунуть блок кнопок big_smile и откуда знать оригинальный плагин стоит или просто скрытый блок

Изменено irbees2008 (2013-01-29 20:40:49)

Не в сети

#12 2013-01-31 23:44:59

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Все по тому  же принципу, что и в первый раз .
А насчет твига я не знаю, я им еще не пользовался.

[xfield_lock] 

Скрытый текст появится после лайка в одной из соц сетей.<br>
<table>
  <tr> 

    <td style="text-align: center;" >


<g:plusone data-size="medium" callback="plusClick"></g:plusone>


<script type="text/javascript">
 window.___gcfg = {lang: 'ru'};
  
   (function() {
     var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
     po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
   })();
   
    function plusClick(data){
 $('#hidden').show();
                        }
                
 </script>

</td>


    <td style="text-align: center;" >
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-lang="ru">Твитнуть</a>
<script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>
  
  <script type="text/javascript">      
   twttr.events.bind('tweet',function (twttr) {
    alert('Спасибо за лайк! Теперь вам доступно скрытое содержимое ')
    $('#hidden').show();
 
  });
 </script>
</td> 
    <td style="text-align: center;" >

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?78"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 111111111111111, onlyWidgets: true});
</script>

<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button", height: 20});
</script>
<script type="text/javascript">
                        VK.Observer.subscribe('widgets.like.liked',function(){
                                $('#hidden').show();
                        }
                );
                </script>
</td>
    <td style="text-align: center;" >Код кнопки</td>   
  </tr>
</table>

<div class="hideshow">
<div id="hidden" style="text-align: left; display: none;" >
[xvalue_lock]
</div></div>


[/xfield_lock]

1. Активируем  плагин xfield ( если не активирован )
2. Создаем дополнительное поле lock  ( Например текстовый блок )

Подробности :
1 В скрипте для vk нужно изменить "apiId: 1111111111111111" на свой, полученный для вашего сайта.
2 Весь этот код вставляем в любое удобное место в шаблоне  news.full.tpl
3 Попробовал вроде работает! пример тут

Не в сети

#13 2013-02-03 22:44:24

magliona
Участник
Откуда Украина
Зарегистрирован: 2010-06-23
Сообщений: 215
Рейтинг :   
Сайт

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Кто может объяснить установку, а что-то у меня не получается его сделать.

Не в сети

#14 2013-02-04 19:40:41

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Что именно не получается ?

Не в сети

#15 2013-02-04 22:36:18

Ирина
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-20
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

stend пишет:

Что именно не получается ?

Перешла по Вашей ссылке, работает тока вконтакте, остальное не фунциклирует...В чем может быть проблема?

Не в сети

#16 2013-02-04 23:19:30

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Ирина пишет:

Перешла по Вашей ссылке, работает тока вконтакте, остальное не фунциклирует...В чем может быть проблема?

В примере должно все работать. Что именно у вас происходит с твиттером к примеру  ?
После твита должно вылазить вплывающее окошко  с кнопкой "Ок" после его закрытия должен появится скрытый слой.

Не в сети

#17 2013-02-07 13:30:35

Ирина
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-20
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

stend пишет:
Ирина пишет:

Перешла по Вашей ссылке, работает тока вконтакте, остальное не фунциклирует...В чем может быть проблема?

В примере должно все работать. Что именно у вас происходит с твиттером к примеру  ?
После твита должно вылазить вплывающее окошко  с кнопкой "Ок" после его закрытия должен появится скрытый слой.

Сейчас все работает, хм.... Причем, в разных браузерах по-разному... Опера, например, открывает в том-же окне... хром ваще с твиттером не дружит, только Мозилла корректно все открыл...
Буду пробовать прикручивать к сайту...
Подскажите, плиз, как бы еще кнопочку фейсбука вставить...:)

Изменено Ирина (2013-02-08 00:32:26)

Не в сети

#18 2013-02-11 05:51:48

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Хорошо бы на сайт плагин типа "Социальный замок"

Кнопка FB.

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
	<div class="fb-like" data-send="true" data-layout="button_count" data-width="150" data-show-faces="true"></div>
	<script type="text/javascript">
  FB.Event.subscribe('edge.create',
    function(response) {
      $('#hidden').show();
    }
);
</script>

Обновил пример, добавил facebook, но не проверял.
Спать, пора )
Ирина, это делалось в хроме , и там твиттер работает )

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB