Вы не зашли.
Наименование: DR_Guestbook (гостевая книга)
Описание: Плагин позволяет организовать на сайте гостевую книгу.
Текущая версия: 1.0 [выпуск: 10.05.2009]
Возможности:
- Разр./запр. оставлять отзывы гостям;
- Отображение CAPTCHA для гостей;
- Настройка кол-во записей на странице, мин/макс длина сообщения, порядок показа;
- Редактирование/удаление записей администратором сайта.
P.S С оформлением не было времени возиться, поэтому каждый оформляет по своему вкусу, почти весь внешний вид настраивается в шаблонах. Если кто-то сделает общий вариант оформления, то буду благодарен.
История версий:
[1.0][2009-05-10]
+ Поддержка смайлов и BB-кодов.[0.91][2009-05-01]
x Исправлена ошибка, когда проверочное изображение отображалось пользователям.[0.9][2009-04-20]
- Первый релиз
Изменено Styler (2009-05-10 15:53:44)
Установил, выдало
Fatal error: Cannot redeclare dr_pagination() (previously declared in .../engine/plugins/userlist/userlist.php:108) in .../engine/plugins/dr_guestbook/guestbook.php on line 274
Как я понял из-за конфликта с твоим плагином userlist
Отключил его, выдает
Директория (.../engine/plugins/guestbook/tpl) не существует!
Переименовал dr_guestbook в guestbook опять ошибка
Ошибка: Called method '' is not available for plugin 'guestbook'
// последняя ошибка мой косяк
// капча какая-то не читабельная
// а и капча должна показываться разве зареганным юзерам?
Изменено Wolverine (2009-04-21 01:30:09)
Быстрое решение (должно помочь):
переименуй
199 function dr_pagination на function guestbook_pagination
и соответственно
108 list ($pag, $limit) = guestbook_pagination($perpage, $numcount, $href . $raz);
Я так понимаю, нужно делать вариант капчи, который будет потом использоваться любыми плагинами?
Ok, задачу понял.
Вот интересно - достаточно ли одной "сквозной" капчи, или нужна возможность нескольких одновременных "капч" для пользователя (к примеру в одном окне - комменты со своей капчей, в другой - гостевуха/чат со своей)?
Лучше одну капчу, но хорошую и постоянно её совершенствовать. Не знаю как скажется на усложнении программного кода, на скинах, плугинах. Если легче и проще для каждого раза свою капчу, тогда такой вариант лучше. Как я смог надеюсь понял
Изменено torg (2009-04-25 09:48:10)
torg, ты немного не так понял.
Есть 2 пути:
1. Для одного юзера может существовать одновременно только один код-капча. Так сделать проще.
2. Для одного пользователя может быть несколько кодов-капчей.
Пример для второго случая - ты открываешь страницу комментариев, где выводится код "1234". Нажимаешь "добавить файл", открывается отдельное окно где уже другой код - "7643".
Вот и вопрос - нужна ли такая возможность или нет.
Wolverine, сделай phpinfo();
У GD во "FreeType Support" что написано?
edit: плагин не находил свои шаблоны, пока не заменил /guestbook/tpl на /dr_guestbook/tpl в следующих строках:
$tpl -> template('form', extras_dir.'/guestbook/tpl');
$tpl -> template('guestbook', extras_dir.'/guestbook/tpl');
$tpl -> template('comments', extras_dir.'/guestbook/tpl');
Изменено insider (2009-05-01 19:10:04)
edit: плагин не находил свои шаблоны, пока не заменил /guestbook/tpl на /dr_guestbook/tpl в следующих строках
легче папку с плагином переименовать в guestbook
FreeType Support enabled
А в стандартных местах (при реге, при написании комментов) работает нормально?
так работает?
ps. Если просто переименовать папку, то будет
Called method '' is not available for plugin 'guestbook'
ps. Если просто переименовать папку, то будет
не знаю, я переименовал и у меня работает. в код я 100% не лез
А в стандартных местах (при реге, при написании комментов) работает нормально?
ага, вон оно что. Смотрю при регистрации работает. Но там путь к капче /engine/trash/captcha.php, а в плагине /engine/captcha.php Виталик писал, что капча переехала в engine, но в trash осталась для совместимости, но файл шрифта verdana.ttf надо скопиповать и в engine. Теперь все работает отлично
Выложил новую версию
работает
А можно еще добавить возможность разделения прав? Чтобы не все пользователи, а только находящиеся в особой группе могли это делать? Или уже реализовано?
сейчас есть опция Разрешить оставлять отзывы гостям? Да/Нет. На данный момент вроде самый адекватный вариант (не запрещать же постить журналистам и редакторам?) Когда появятся группы юзеров с настройкой прав, тогда уже эта возможность пригодится кому-то
Изменено Wolverine (2009-05-12 19:02:45)