Вы не зашли.
Страницы 1
Какой смысл от этой темы?
Смысл в неподдельном интересе к релизу движка. К тому ж, к примеру, меня просят сделать на общественных началах сайт творческих сообществ, с мультиадминистрированием. Я им говорю "Потерпите еще немного, хочется именно на этом движке сделать этот сайт". Люди ждут, пока что не махнули рукой на меня и мои предпочтениями. Так и что ж не спросить?
Смысл в неподдельном интересе к релизу движка. К тому ж, к примеру, меня просят сделать на общественных началах сайт творческих сообществ, с мультиадминистрированием. Я им говорю "Потерпите еще немного, хочется именно на этом движке сделать этот сайт". Люди ждут, пока что не махнули рукой на меня и мои предпочтениями. Так и что ж не спросить?
Раз релиза нету больше года, можно же уже понять, что что-то идет не так и определиться с выбором.
vl, я могу прояснить. В общем, ситуация следующая. У программеров, работающих над данным движком, есть основная работа, личная жизнь, собственные первоочередные задачи по разработке и развитию своих проектов. Движок NGCMS бесплатен. Естественно, работа над ним ведётся в свободное время. Иногда это время у них есть, а иногда им его катастрофически не хватает. Уверенно сказать, когда и сколько времени они могут выделять на развитие проекта не сможет никто - даже сами программеры.
Из вышесказанного можно сделать вывод: либо ждать (сколько - не известно), либо нанимать программистов и заказывать им доработку движка под свои нужды, либо учить php и всё делать своими руками (я бы в этом случае, ещё и в команду программеров вступил и помогал развивать двиг).
Вот такие пироги .
Изменено Vaha (2013-03-23 13:50:27)
vl, у Витали сейчас просто нет времени на форум.
Vaha, заказывать Витале нет смысла, ибо он тут не появляется из-за отсутствия времени. И навряли станет что то писать под конкретного человека. Хотя конечно вопрос в цене и сумма с пятизначным нолем скорее всего заставит пересмотреть свою работу
easmik, ну тут не только ж Виталий кодит. Да и не исключено, что программер "со стороны" тоже сможет помочь. Тут вопрос в объёмах работ (чтоб "левому" программеру был смысл вникать в тонкости работы движка).
Страницы 1