Вы не зашли.
Пашет. Однако... хотел приспособить плагин как Legenda для галереи с голосовалкой и загрузкой - но выявил небольшие недостатки.
1- при просмотре в админке не выводится картинка (может будет достаточно шаблон подправить и вклинить переменную (еще не проверял) - или надо дорабатывать?
2- при удалении "цитаты" не удаляется картинка и ее трамб физически с диска.
3- при попытке загрузки фото, которое имеет недопустимо большой объём (в кб) по сравнению с установленным в движке происходит формирование цитаты без фото (оно не проходит, естественно), а должно быть сообщение об ошибке с блокировкой загрузки всей цитаты.
4-очень желательно иметь настройку задавать путь для загрузки фото помимо дефолтного, чтобы не путать фото юзеров с фото для галереи (цитат).
Можно ли это подправить? Было-бы классно.
если к этому добавить (см. ниже) еще 2 пункта - получится полноценная интерактивная галерея
- формирование/наращивание (клонирование) нескольких тем/галерей
- подключение ко всему этому хозяйству комментов
Изменено Neo (2011-05-06 17:48:40)
насколько я понял плагин "голосовалка за фото" уже нужен как минимум 4 людям, а может и больше, так давайте вместе нипишим ТЗ и сделаем нормальний плагин, ROZARD бил прав в начале, тут надо отдельний плагин делать.
При заходе /plugin/quotes/ пишет ошибку
MySQL ERROR [select]: select id, content, rating, approve, postdate, author, author_id, images from ng_quotes where approve = 1 order by postdate DESC LIMIT 0, 10
(1054): Unknown column 'images' in 'field list'
Плагин перезаливал.
ng 0.9.2 Release + SVN [SVN729+]
Frenki, Перезалить мало, нужно ещё и переустановить...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Здравствуйте. Установил плагин и он прекрасно работает, но не могу настроить ЧПУ. В меню "Управление форматом ссылок", в выпадающем списке, имя плагина просто отсутствует. Версия двига - 0.9.3 Release. Заранее спасибо.
Скорее всего из за того что нет прав на запись в /engine/conf/urlconf.php
Изменение прав на запись в /engine/conf/urlconf.php не дало результата. Более того, у меня на денвере установлена версия 0.9.2 и там все работает. По дате изменения файла /engine/conf/urlconf.php могу судить, что запись в него не производилась.
Проблема, видимо, где-то в неполной несовместимости ЧПУ двига 0.9.3 и плагина.
Прошу прощения, все решилось, Вы абсолютно правы. куда мои глаза смотрели?:D
Не наблюдаю данного плагина в СВНе. Он боле не поддерживается что-ли? Или заменен каким-то другим?
Он боле не поддерживается что-ли?
Нет, поддерживается.
Или заменен каким-то другим?
Нет
P.S. Много чего нет в svn, но это не значит что этого нет))
Нет, поддерживается.
Отлично.
Нет
P.S. Много чего нет в svn, но это не значит что этого нет))
Понял, не дурак, дурак бы не понял. Тогда значит буду тормошить если что.
Итак, проблема: версия NG 0.9.3 + SVN [SVN1047+], закинул в плагины, выставил настройки, запустил, добавил цитату и в конечном итоге выдало вот такие матюки
NGCMS Software generated fatal error: Директория (Z:\home\localhost\www\engine/plugins/quotes/tpl/block/show_block) не существует!
[ Software error ]: Директория (Z:\home\localhost\www\engine/plugins/quotes/tpl/block/show_block) не существует!
Stack trace
Line # Function File name
29 ngFatalError Z:\home\localhost\www\engine\includes\classes\templates.class.php
57 template Z:\home\localhost\www\engine\plugins\quotes\block_quotes.php
plugin_quotes_block
381 call_user_func Z:\home\localhost\www\engine\includes\inc\extras.inc.php
...
PS двиг стоит на Денвере. Версия PHP: / Версия MySQL: 5.3.3 / 5.1.40-community.
Обновил
Обновил
Спасибо, 5 минут - полет нормальный.
Изменено qwas (2012-08-20 15:08:00)
Привет, хочу использовать html-теги в цитатах, но они почему-то выводятся как есть, не обрабатываются, как это исправить? Версия плагина 0.1, CMS - SVN1026+.
Изменено nevermind (2013-02-27 02:40:04)
Привет, хочу использовать html-теги в цитатах, но они почему-то выводятся как есть, не обрабатываются, как это исправить? Версия плагина 0.1, CMS - SVN1026+.
quotes.php, найти:
$content = secure_html(convert($_REQUEST['content']));
заменить на:
$content = $_REQUEST['content'];
После этого безопасность CMS упадет на 95%
nevermind пишет:Привет, хочу использовать html-теги в цитатах, но они почему-то выводятся как есть, не обрабатываются, как это исправить? Версия плагина 0.1, CMS - SVN1026+.
quotes.php, найти:
$content = secure_html(convert($_REQUEST['content']));
заменить на:
$content = $_REQUEST['content'];
После этого безопасность CMS упадет на 95%
Спасибо, но не работает. Теги к тексту не применяются, выводятся как есть.
Изменено nevermind (2013-02-27 19:28:09)