Вы не зашли.
Страницы 1
пример
_gameslife.ru/passing/index_M.html
в верхней части маин.тпл выводится алфавиьный указатель
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
З О П Ч Я
кликаеш по букве и переходиш на список новостей на эту букву в данной категории
а теперь представь
- # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z З О П Ч Я для разных категорий должны быть свои,
- кроме того должны быть основные ктегории разделы
- что делать с {category} в теле короткой полной новости ?
- представь себе список категорий который будет открыватся при выборе?
вобщем такое легкое решение наоборот усложняет все, легче тогда дл этого теги использовать как фильтры
Согласен, список огромный будет :0
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z З О П Ч Я для разных категорий должны быть свои
А на Х, этот алфавит еще и для разных категорий?
Кстати, с тэгами можно попробовать. Что то ваааще про них (тэги) не подумал. Это получается, создать, теми же ручками, менюшку (# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z З О П Ч Я) где для каждой буквы прописать ссылку /plugin/tags?tag=нужная_буква И симилар в помощь, тоже +.
Минус только, что на странице, с нужным тэгом, список новостей будет выводиться по дате добавления, а не по алфавиту. Я правильно думаю?
Изменено RocketBoy (2008-12-26 16:23:40)
Давайте уже скинемся на написание такого плагина?
ну за бесплатно - не каждый согласится, а если за деньги...
Готов заплатить 20 долларов за следующий функционал:
0-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф X Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Разбивка по алфавиту должна быть для оперделённых категорий, т.е. я должен выбирать в плагине, какие категории будут учавствовать в этой сортировке, а какие нет. Будут участвовать только категории с аккордами песен, там все песни имеют название вида "исполнитель - название песни". Первая буква названия композиции и будет той буквой, по которой будет сортировка песен. Выразился запутанно - вот пример.
7Б - Танцы финансов (буква Т)
Агата Кристи - Извращение (буква И)
Аквариум - Зимняя Роза (буква З)
Кликаешь на букву понравившуюся и тебе открывается список песен, начинающихся на эту букву. Поциент вот http://rock-akkord.com/
К примеру, кликнул я на литеру "М" и мне вывелся список:
Гражданская Оборона - Моя оборона
Линда - Мало огня
Дельфин - Мама
ну и так далее.
Изменено GRADUSnick (2013-03-09 21:50:36)
Страницы 1