Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Прошу написать или описать причину бана пользователя VIP
И кто именно дал бан !
Я надеюсь это просто ошибка - так как проверил последние его посты , я могу с увереностью сказать :
1. Оскорбления нету .
2. Не флудил.
3. Реклама или спам не замечен .
Есть ли такая веская причина - что нужно именно было забанить ... ? :mad::mad::mad:
Поверь такая причина есть!
ну да самых активных и забанили,что за ...кто следующий?
Изменено irbees2008 (2013-04-07 09:16:08)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Поверь такая причина есть!
И что я тебе должен верить! У VIP рейтинг 105, а у тебя 80, на 25 меньше. И что, вот эти 105 наших благодарностей одним махом - коту под хвост, а нам блеют какую-то подростковую фигню "Поверь такая причина есть! "
Если есть такая причина, то:
1. Всем нам, заинтересованным в шаблонах от VIP эта причина должна быть изъяснена.
2. Уважая хоть немного пользователей этого форума, надо бы объяснить, кто в данном случае выступил судьей, чтобы мы видели, имеет ли он на это право.
3. Определиться, как быть с тем огромным трудом, потраченным уважаемым нами VIP на благо развития движка. Вероятно, желающий забанить VIP решит оплатить созданные и адаптированные VIP для данного движка очень неплохие шаблоны по какой-то фрилансовской цене, возможно предложит другие варианты компенсации его благородных (не рассчитанных на адекватное вознаграждение) усилий.
Да и с другой стороны, у нас что, так много толковых дизайнеров и верстальщиков, чтобы ими разбрасываться? Вспомните Трашку. Человек имел идеи и энтузиазм. Вполне можно было поручить ей сделать оптимальный дефолтный шаблон. Отфутболили. Вспомните создателя 2Z-project. Он что, был бы лишним в команде? Есть же какие-то приоритеты в каждом деле. Можно и банить и отфутболивать, но в пределах цивилизованного, культурного подхода. А не - плюнув нам в харю "Поверь такая причина есть! " Даже минус к рейтингу предполагает пояснений, а тут - такой бычизм
Я не знаю, что такого подлого мог сделть уважаемый VIP, однако забанившие его повели себя, в глазах пользователей форума, весьма недостойно.
Посему предложение таково: не вдаваться в дискуссии, чтобы не множить бычизм и негатив, а попросить у VIP прощения и вернуть исходную ситуацию. Даже если он в чем-то виноват, заслуги его перед нашим сообществом весьма велики.
так мало того еще и easmik пошел прицепом
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Я смотрю и infinity237 с его 80 благодарностями в рейтинге - забанен.
Когда еще ngcms отпочковался от 2z-project, кто-то на форуме по этому поводу писал о рисках IT проектов. Похоже на то, что наш проект входит в зону риска
Ребят, может не надо агрессивно высказываться? Может надо разобраться? Ведь не исключено, что многоуважаемый VIP просто сам себя забанил. Случайно! Ну, баловался с функционалом форума, экспериментировал, случайно не на ту кнопочку нажал и самоликвидировался. У меня раз так было на экспериментальном сайте - сам себя лишил статуса админа, и сайт остался без администратора.... Тоже так сказать, слегка поэкспериментировал.
Народ здесь на данный момент вполне адекватный, так что, спокуха, братва
З.Ы. А друг мой когда-то работал охранником на промышленном объекте. Из арсенала у него была дубинка и наручники. Ну и как-то ночью заскучал и давай с наручниками баловаться. В общем, сам себя в наручники заковал, а расстегнуть не смог (ключи на верёвочке висели так, что не достать до замка). В общем, всю ночь так в наручниках и просидел. А на утро вышел на дорогу и давай машины останавливать - водил просить, чтоб наручники открыли.
Я к тому, что в жизни всяко бывает, иногда просто по глупости или по неосторожности
Изменено Vaha (2013-04-08 10:53:23)
Страницы 1
Тема закрыта