Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#151 2012-05-09 00:03:24

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 645
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Вставляю в форму загрузки изображений [xvalue_foto]   - оно в таком же виде  и отображается.  Наверное, что-то не так делаю. А через что  загружать изображения?

Неактивен

 

#152 2012-05-11 03:28:03

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

еще раз прочти внимательно, где ты видел намек на [xvalue_foto]?

там же черным по белому:

обратите внимание, что я не использую поле для загрузки картинок так же как остальные доп. поля, а данной строкой переназначаю его... сделано для того чтобы не было глюков, если два пользователя зальют картинку с одинаковым именем
т.е. в шаблоне плагина, там где форма добавления пишем не

...
а

Код:

<input type="file" name="filename" class="field">

это и есть форма для загрузки изображения
так сделано по нескольким причинам, одна из которых чтоб не было ошибки в случае с одинаковыми именами файлов


Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#153 2012-05-11 09:42:38

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 645
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Да, так добавляет новость,  автоматически создает короткую новость и загружает  в папку requests картинку и ее превьюшку.   А как теперь загруженную картинку отобразить в новости?    Как использовать запомненные относящиеся к новости имена загруженных файлов, где их искать?

Отредактированно vl (2012-05-11 09:49:15)

Неактивен

 

#154 2012-05-11 15:52:22

t3s
Пользователь
Откуда: планета The мля...
Зарегистрирован: 2009-04-09
Сообщений: 228
Рейтинг :   13 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

ну так поскольку у нас xvalue_foto содержит имя картинки - то просто пишем в шаблоне для полной картинки

Код:

[xfield_foto]<img src="сайт.ком/requests/[xvalue_foto]" alt="{title}" title="{title}" />[/xfield_foto]

для превьюшек

Код:

[xfield_foto]<img src="http://сайт.ком/requests/s_[xvalue_foto]" alt="{title}" title="{title}" />[/xfield_foto]

Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.

Неактивен

 

#155 2012-05-11 16:50:12

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 645
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

А Тип поля xfields  ставим текстовый - и все работает.   
Получается очень простое добавление новостей и картинок пользователем.  Плагин очень ценный для сайтов, в которых новости могут добавлять много авторов и - каждого не научишь.   
Я считаю, что  плагин addnews с добавлениями t3s целесообразно  оформить как отдельный плагин и обновлять вместе с релизами системы

Отредактированно vl (2012-05-11 16:50:54)

Неактивен

 

#156 2012-05-12 00:12:34

dampel
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-09-26
Сообщений: 52
Рейтинг :   
Профиль

Re: Добавление новостей с сайта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать надпись NULL в верхнем левом углу сайта при добавлении новости?
Плагин от ROZARD AddNews 2

Отредактированно dampel (2012-05-12 00:13:09)

Неактивен

 

#157 2012-05-12 05:23:59

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 331
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

dampel написал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать надпись NULL в верхнем левом углу сайта при добавлении новости?
Плагин от ROZARD AddNews 2

попробуй

Knopik написал:

в файле engine\plugins\addnews_2\index.php найти (~340 строка)

Код:

print "<pre>".var_export($tvars['plugin']['xfields']['0'], true)."</pre>";

и добавить перед print  //, те замени так

Код:

//print "<pre>".var_export($tvars['plugin']['xfields']['0'], true)."</pre>";

Неактивен

 

#158 2012-05-12 10:49:04

dampel
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-09-26
Сообщений: 52
Рейтинг :   
Профиль

Re: Добавление новостей с сайта

Knopik, Спасибо помогло:)

Неактивен

 

#159 2012-05-14 22:10:20

dampel
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-09-26
Сообщений: 52
Рейтинг :   
Профиль

Re: Добавление новостей с сайта

Всем привет. Предлагаю реализовать функцию проверки на дубли при добавлении новости с сайта.
То есть в форму добавления новостей добавляем кнопку.
В поле (заголовок) вводим название новости, нажимаем кнопку и появится список дублей если такие имеются.
Плагин AddNews_2

Неактивен

 

#160 2012-05-14 22:14:22

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Обращаю внимание на http://trac.assembla.com/ngcms/browser/ng_plugins/trunk/nsm.
Поддержка предыдущих плагинов скорее всего приостановлена.

Неактивен

 

#161 2012-05-17 21:56:23

howard
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-17
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: Добавление новостей с сайта

предлагаю добавить редактирование новости внутри сайта, а не с админки

Неактивен

 

#162 2012-06-21 22:52:02

qwas
Пользователь
Откуда: Kyyiv
Зарегистрирован: 2012-05-16
Сообщений: 229
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

howard, поддерживаю. Вообще было бы хорошо сделать работу с новостями именно на сайте, а не через админку.

Неактивен

 

#163 2012-06-23 05:23:11

loner
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-25
Сообщений: 19
Рейтинг :   -1 
Профиль

Re: Добавление новостей с сайта

t3s написал:

ну так поскольку у нас xvalue_foto содержит имя картинки - то просто пишем в шаблоне для полной картинки

Код:

[xfield_foto]<img src="сайт.ком/requests/[xvalue_foto]" alt="{title}" title="{title}" />[/xfield_foto]

для превьюшек

Код:

[xfield_foto]<img src="http://сайт.ком/requests/s_[xvalue_foto]" alt="{title}" title="{title}" />[/xfield_foto]

даже оба ети кода вставлял у себе в полную новость.Но изображения как и не было....

/plugin/addnews/ - тут у меня все норм отображается.
тоисть кнопка,и т.д...
Выбираю файл,и его имя....
Нажымаю "добавить".
Все что в поле "новость" появляется на сайте.

у меня стоить етот пхп файлик что в #151 посте.

доп поле таки и называется foto
папка также нызывается.Права 777

что не так я делаю?или в пхп чето надо менять?

Отредактированно loner (2012-06-23 06:05:29)

Неактивен

 

#164 2013-04-12 08:17:07

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

ROZARD написал:

Обращаю внимание на http://trac.assembla.com/ngcms/browser/ng_plugins/trunk/nsm.
Поддержка предыдущих плагинов скорее всего приостановлена.

дополнительные поля не поддерживает,и для гостей не доступно

Отредактированно irbees2008 (2013-04-12 08:17:30)

Неактивен

 

#165 2013-04-12 08:19:31

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

проблемка addnews 2 дополнительные поля выводятся вверху сайта ,вне формы добавления

http://fotohosting.ucoz.kz/_ph/54/2/721781973.jpg

Отредактированно irbees2008 (2013-04-12 11:01:21)

Неактивен

 

#166 2013-04-12 14:10:57

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 331
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

irbees2008 написал:

проблемка addnews 2 дополнительные поля выводятся вверху сайта ,вне формы добавления

http://fotohosting.ucoz.kz/_ph/54/2/721781973.jpg

Knopik написал:

dampel написал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать надпись NULL в верхнем левом углу сайта при добавлении новости?
Плагин от ROZARD AddNews 2

попробуй

Knopik написал:

в файле engine\plugins\addnews_2\index.php найти (~340 строка)

Код:

print "<pre>".var_export($tvars['plugin']['xfields']['0'], true)."</pre>";

и добавить перед print  //, те замени так

Код:

//print "<pre>".var_export($tvars['plugin']['xfields']['0'], true)."</pre>";

Неактивен

 

#167 2013-04-12 14:14:17

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Knopik  мне надо чтобы выводилось в форме

Неактивен

 

#168 2013-04-12 17:53:57

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Ну дак и пропиши в форме.

Неактивен

 

#169 2013-04-12 17:59:58

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

так вывод дополнительных полей прописаны в index.php ,и  как их прописать в addnews?

Отредактированно irbees2008 (2013-04-12 18:00:24)

Неактивен

 

#170 2013-04-12 20:50:46

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

В шаблоне как ещё то.
Хотя, конечно смотря какая версия CMS и плагина.

Отредактированно infinity237 (2013-04-12 20:50:54)

Неактивен

 

#171 2013-04-12 21:07:01

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

если бы было так просто сделал бы сам, AddNews 2 ,шаблон addnews.tpl не содержит дополнительных полей,их выводит index.php из плагина .

Неактивен

 

#172 2013-04-12 21:15:23

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

Ну дак пропиши:

Код:

if (is_array($tvars['plugin']['xfields']))
$tvars['vars']['xfields'] = $tvars['plugin']['xfields']['0'];
else
$tvars['vars']['xfields'] = '';

Отредактированно infinity237 (2013-04-12 21:19:41)

Неактивен

 

#173 2013-04-12 21:34:58

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

infinity237 написал:

Ну дак пропиши:

Код:

if (is_array($tvars['plugin']['xfields']))
$tvars['vars']['xfields'] = $tvars['plugin']['xfields']['0'];
else
$tvars['vars']['xfields'] = '';

куда?

Неактивен

 

#174 2013-04-12 21:36:45

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

irbees2008 написал:

infinity237 написал:

Ну дак пропиши:

Код:

if (is_array($tvars['plugin']['xfields']))
$tvars['vars']['xfields'] = $tvars['plugin']['xfields']['0'];
else
$tvars['vars']['xfields'] = '';

куда?

В index.php куда же ещё-то.

Неактивен

 

#175 2013-04-12 21:38:16

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Добавление новостей с сайта

так там уже

Код:

print "<pre>".var_export($tvars['plugin']['xfields']['0'], true)."</pre>";

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.018 seconds, 34 queries executed ]