Вы не зашли.
Страницы 1
Монстры php как сей плагин подмандить под НГ?
Выдает мне такую
Fatal error: Call to undefined function generate_config_page() in N:\home\test1.ru\www\engine\plugins\snr\config.php on line 31
В 31 строке
generate_config_page($plugin, $cfg);
Если будет время поможете?
ЗЫ. Вот feedback под NG http://geo-master.ru/ngcms/feedback.zip
Изменено RocketBoy (2008-10-30 21:43:10)
vitaly, может и не тот. Есть плагин filter (твой вроде?).
Хочу попробовать, чтобы нужные мне слова в тексте, плагин заменял на ссылку (в моем случае на страницу tags с этим словом )
Пример. Слово Путин, автоматом везде, во всех текстах на сайте, менял на ссылку. (Путин|<a href="сайт.ру/plugin/tags?tag=Путин">Путин</a>)
Думаю пригодиться для интернет СМИ
vitaly, может и не тот. Есть плагин filter (твой вроде?).
Хочу попробовать, чтобы нужные мне слова в тексте, плагин заменял на ссылку (в моем случае на страницу tags с этим словом )
Пример. Слово Путин, автоматом везде, во всех текстах на сайте, менял на ссылку. (Путин|<a href="сайт.ру/plugin/tags?tag=Путин">Путин</a>)Думаю пригодиться для интернет СМИ
Ты это хочешь делать "на лету" или один раз просто запустить изменение БД?
На странице плагина, добавлять нужные слова и на что их нужно заменить.
Ты это хочешь делать "на лету" или один раз просто запустить изменение БД?
Не совсем понял ), но наверное второе
Виталий имел ввиду, ты хочешь чтобы они сразу по мере добавления подменялись на свои значения, либо же после того как ты запустишь скриптик. И если я правильно понял, то тебе как раз первый вариант нужен.
Изменено Styler (2008-10-31 00:18:30)
Styler, да все верно. Спасибо друк )
Мне кажется нормально будет. Даже если сами теги на сайте не нужны, с помощью этой приблуды, можно реализовать типо "Похожие материалы". Выводить список, не по категориям, а по нужному критерию.
Пример про Путина.
Про него новости могут быть как в категории "Политика", так и ..ну "Спорт" про дзюдо замес )). А у нас везде где в тексте есть слово "Путин", появится ссылка "Путин" на стр. где все статьи с тэгом "Путин"
Обещаю слово "Путин" больше на этом форуме, я не напишу ))
Изменено RocketBoy (2008-10-31 00:47:03)
RocketBoy, пи##ец... ты сам понял что хочешь?
Я такое видел на совсем серьёзных новостных сайтах - иногда там перелинковка бывает просто обалденная.
Функция, действительно, просто супер.
НО она не реализуема в рамках "установленная на обычном хостинге CMS" - необходимо с определённой периодичностью проводить сканирование БД и формирование списка тегов, активных для данной новости.
"На лету" такое делать вообще нереально - запросы будут достаточно тяжелые и их можно делать только с определённой периодичностью.
Но мысль,... мысль тоже ОЧЕНЬ интересная.
Сначала я допишу плагин similar, который по тегам находит "похожие" новости, а потом уже подумаю над таким плагином.
На первых этапах нужно реализовать все самое востребованное, распыляться на "мелкие"-узконаправленные фичи не стоит.
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
Страницы 1