Вы не зашли.
Страницы 1
Версия 093,установилась без нареканий.При входе в административную часть, пишет - не верные данные. данные были записаны при установке- это исключено. Пробовал много раз не входит, открыл сайт, попробовал войти то же самое, но на 3й или 4й раз вдруг авторизовался, пробовал сменить пароль - но прежний - неверный - неполучается. Подскажите как быть? В каком файле указаны эти данные?
Переодически с пользовательской части заходит,с админки нет.Когда в пользовательской части в /Мой профиль/-пытался изменить пароль обратил внимание, что в поле-Текущий пароль, возможных введенных символов, меньше чем в моем пароле, не знаю, может это связанно как то! хотя лишние бы всеравно не ввелись бы и по тем что есть должен был входить, да и входит же время от времени на сайте по длинному паролю,указанному при установке!?вообщем ни чего не понимаю(((
Изменено Anatoliy (2013-05-04 07:17:42)
Anatoliy, у меня была проблема с входом но я решил ее своим способом открыл базу данных нашел таблицу ng_users нашел свой аккаунт обычно это самый первый и отредактировал строку "pass" заменив пароль на новый c2f1366c51911b52369fe27df307ff84 и у тебя будет такой пароль 1234567890
Страницы 1