Вы не зашли.
Страницы 1
Когда устанавливала шаблон, завела две категории. Теперь еще нужно добавить, но при добавлении категория не появляется (хотя пишет, что она успешно создана) и появляется вот такое сообщение:
MySQL ERROR [query]: insert into ng_category (name, alt, parent, icon, alt_url, orderby, tpl, number, flags, description, keywords, xf_group, xmenu, allow_com) values ('Драма', 'drama', '0', '', '', 'id desc', '', '0', '100', '', '', '', '', '2')
(1054): Unknown column 'xmenu' in 'field list'
Как можно это изменить?
Не нравятся тексты на своем сайте? Закажите написание статей копирайтеру! Уникальные тексты для уникальных сайтов! 0% воды. Качественно. Быстро.
а что нить с плагином xmenu делали?
нет, вроде ничего не далала - точно ничего не делала
Изменено Yuliko (2013-05-23 01:09:21)
Не нравятся тексты на своем сайте? Закажите написание статей копирайтеру! Уникальные тексты для уникальных сайтов! 0% воды. Качественно. Быстро.
посмотрите скорее всего он включен
ну да, включен... а должен быть выключен?...
все понятно, выключила - категории начали создаваться...
только теперь не понятно, как их к меню привязывать...
Изменено Yuliko (2013-05-23 01:23:28)
ой, у меня такие сложности с этим - я никак не могу разобраться что на что завязано и где копать надо... а инструкции для таких чайников я что-то не нашла...
Спасибо, кстати, вам - я бы не додумалась, что это в плагине дело
Страницы 1