Вы не зашли.
Будет ли такой плагин сабжевый. К примеру вот, что у меня написано в lifetype. Такого в ngcms не находил.
LifeType
Установленная версия LifeType:
lifetype-1.2.8_r6440
Проверить версии файлов
Выполняет проверку основных файлов на соответствие текущей версии. Если Вы не производили никаких замен файлов, то все файлы должны соответствовать текущей версии. Внимание - этот процесс может занять продолжительное время.
Удобная штука, позволила бы узнать целы ли файлы на сервере и текущую версию движка. Думаю проверка тут не шаблонов, так как они меняться могут, а основных файлов ядра вот они как раз должны быть неизменны.
Я спрашиваю о своих пожеланиях. Нужно не нужно авторы скрипта решат сами. Это плугин и ничем бы он не мешал. Зато была бы проверка на валидность файлов. А что выбрать я и так выбрал ngcms.
Изменено torg (2009-04-26 22:40:32)
Не понимаю такой бурной реакции. На других форумах можно обсуждать все вопросы с легкостью, вы бы проще относились ко всему. Я не навызываю ни к чему, а предлагаю свой вариант видения дела, а разработчики сами решат. Ну нет, значит нет. Делов-то. Зачем тогда организовываем комьюнити, чтобы друг друга так поучать, ну так давайте лучше общаеться обо всем и по делу дипломатично.
Статьи переношу потихоньку на ngcms. Хорошая cms.
Изменено torg (2009-04-26 22:41:37)
Хм, а как тогда по-твоему назвать все это, как не обсуждение?:/ Во всяком случае, я просто высказал свое мнение по данному вопросу, без всяких намеков на поучение.