Вы не зашли.
Поиск не предназначен для доп. полей и статик страниц, только для новостей.
Имхо надо поиск тоже в плагин выносить...
^__^
И тогда доп. поля будут участвовать в поиске. Правда, не только их значения, но и сами названия полей. Как исправить -- не знаю, регэкспы в MySQL'е какие-то ограниченные.
Изменено insider (2009-07-10 21:26:58)
/engine/includes/search.php
Найтиarray_push($search, "((title Like '%".mysql_real_escape_string($s)."%') or (content Like '%".mysql_real_escape_string($s)."%'))");
Заменить на
array_push($search, "((title Like '%".mysql_real_escape_string($s)."%') or (content Like '%".mysql_real_escape_string($s)."%') or (xfields regexp '\".*".mysql_real_escape_string($s).".*\"'))");
И тогда доп. поля будут участвовать в поиске. Правда, не только их значения, но и сами названия полей. Как исправить -- не знаю, регэкспы в MySQL'е какие-то ограниченные.
Спасибо, работает норм))
Вариант №2, он уже ищет все как и положено.
Способа проще пока не вижу.
Старался оттестировать в различных ситуациях. Ничего выходящего за рамки в поведении замечено небыло. Тем не менее, не уверен на все 100%, поэтому репорты, в случае чего, приветствуются.
^__^
Изменено insider (2009-07-10 21:27:44)
Поиск не предназначен для доп. полей и статик страниц, только для новостей.
А для статик-страниц включить его как-то можно?
а то много материала в статике, где оказывается поиск не работает
KhadeR, виталий обещал со временем доделать поиск, т.к. многим нужен не только по новостям, но и по статике..
так что со временем и поиск будет надо немного потерпеть
кстати, insider, а работал бы твой вариант по статистич. новостям?
Изменено RMC (2009-10-06 01:38:12)
Добавить чтобы можно было выбирать в какой категории и какие xfields'ы отображать при редактировании.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
И группировку тоже можно, но я имел ввиду привязывать xfields'ы к категориям новостей и тогда при редактировании новости показывать только те xfields'ы, которые относятся к той категории в которой расположена новость.
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com