Вы не зашли.
Страницы 1
Мужики, статическая страница имеет ограничение в количестве символов?!
Как увеличить?
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]
easmik, Спасибо! Надеюсь Longtext'a мне хватит...
easmik, опять не хватает есть еще какие-либо варианты?
Посмотреть куда я деваю столько текста можно здесь
FeSs, в SQL это самое большое поле для хранения текста. Максимальная длинна текста 4 294 967 295 символов. Если ты умудряешься создать страницы с кол-вом символов за 4 миллиарда, то чувак я даже не знаю...
P.S. В контакте можно поменять цвет шапки и букв группы, чтоб синий блок не выделялся.
На этой странице ~130 000 символов (это с учетом всего html'a). Возьмем самый наихудший случай - когда кодировка таблицы utf8 (3 байта на символ).
Соотвественно ~ 3 * 130 000 = 390 000 байт будет занимать данный текст.
Исходя из документации mysql видим, что LONGTEXT может хранить 4 294 967 296 байт, что в 11012 раз больше чем требуется.
Вывод: проблема не в типе данных данного поля, а скорее всего нужно проверять post_max_size, max_allowed_packet и прочие параметры настройки php/mysql.
Изменено infinity237 (2013-07-29 15:07:43)
max_allowed_packet - 33,554,432, поле не могу изменить
max_allowed_packet - 33,554,432, поле не могу изменить
Чё? откуда запятые? Там должно быть что-то вроде max_allowed_packet=32M; read_buffer_size = 16M;
Если не хватает, то нужно увеличивать. Понятно дело, что не все хостеры предоставлять возможность редактировать настройки my.cnf
Но я бы для начала посмотрел что там с post_max_size в phpinfo()
FeSs пишет:max_allowed_packet - 33,554,432, поле не могу изменить
Чё? откуда запятые? Там должно быть что-то вроде max_allowed_packet=32M; read_buffer_size = 16M;
Если не хватает, то нужно увеличивать. Понятно дело, что не все хостеры предоставлять возможность редактировать настройки my.cnf
Но я бы для начала посмотрел что там с post_max_size в phpinfo()
Это темный лес для меня, смотрел в MySQL. Попробую поискать выше указанные файлы.
Страницы 1