Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2013-09-20 13:18:11

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Плагин Калькулятор калорий

Кто может взяться за разработку вот такого вот плагина
http://www.menshealth.com.ua/calc/
Калькулятор калорий

Бюджет +-100баксов

Неактивен

 

#2 2013-09-20 16:07:14

Alex
Новичок
Зарегистрирован: 2009-10-30
Сообщений: 1
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

Зачем отдельный плагин?
статичная страница + JS

Неактивен

 

#3 2013-09-20 16:19:57

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

с комуниздить код и js это просто,а вот плагин может еще кому пригодится

Активен

 

#4 2013-09-20 19:39:18

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

надо сделать чтоб это было более менее нормально, а не куча левого гавнокода и js

Неактивен

 

#5 2013-09-25 11:25:19

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm ничего лишнего один скрипт и стили

Отредактированно irbees2008 (2013-09-25 18:05:56)

Активен

 

#6 2013-09-27 00:46:56

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

а можеш сделать это в варианте плагина?, чтоб можно было самому создавать ячейки, продукти и т.д.

Неактивен

 

#7 2013-09-27 06:48:25

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

я врят ли,спроси infinity237,архив приложу

Активен

 

#8 2013-11-16 22:27:38

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

Доброго всем времени суток. Проблема следующая: не работает скрипт "Калькулятор калорий". Сделала все по инструкции, но вот результат  http://zhenskiymyr/kalkulyator-kalorij/. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, настроить... Заранее спасибо

Неактивен

 

#9 2013-11-17 07:19:31

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

заливаете папку с калькулятором , скриптом и стилем в корень сайта ,и вызываете 
http://ваш сайт/menshealth/index.htm

Активен

 

#10 2013-11-17 19:19:37

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

Не получается ....


ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА


/*-------------Calories---------------*/



.calories_h1 { font-size:20px; text-transform:uppercase; color:#ba050c; height:31px; background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/bg_top_h1.png)/ no-repeat left top; padding:8px 0 0 15px; margin:0 0 1px 0}

.calories_h2 {color:#005676; margin-bottom:15px}

.calories_img { float:right; border:3px solid #dec19a; margin-left:8px}

.calories_img img{ display:block}

.calories_txt { background:#fcf9f4 url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/bg_text_cal.gif)no-repeat left top; padding:20px 15px 0px 15px; color:#666}

.calories_txt_end { background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/bottom_txt_bg.gif) repeat-x left top; height:28px; overflow:hidden; margin:0 -15px}



.sep1{ height:1px; overflow:hidden; clear:both}

.sep5{ height:5px; overflow:hidden; clear:both}

.sep10{ height:10px; overflow:hidden; clear:both}

.sep15{ height:15px; overflow:hidden; clear:both}



.calories_link1 { background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/link_1.gif) no-repeat left 50%}

.calories_link2 { background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/link_2.gif) no-repeat left 50%}

.calories_link3 { background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/link_3.gif) no-repeat left 50%}



.calories_link1, .calories_link2, .calories_link3 { display: inline-block; margin:5px 0; padding: 2px 0 2px 20px; width:auto}



.calories_link1:hover, .calories_link2:hover, .calories_link3:hover { text-decoration:none}



.calories_head { background-color:#ecddc4}

.calories_head td{color:#005676; padding:5px 0}

.calories_head td.red{ font-weight:bold; color:#b60208}



.calories_h2_table { color:#b60208; background: url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/icon_plus.gif) no-repeat left 50%; padding-left:20px; cursor:pointer; float:left; margin:5px 0 5px 1px}

.calories_h2_table1 { color:#b60208; background: url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/icon_minus.gif) no-repeat left 50% !important; padding-left:20px; cursor:pointer; float:left; margin:5px 0 5px 1px}



.calories_table_in {margin-left:23px; width:557px}

.calories_table_in input { width:45px; font-size:11px !important; color:#666; height:16px; padding-top:1px}

.calories_table_in span { background:#fff; border:1px solid #e1caae; width:45px; display:block; height:16px; padding:1px 0 0 3px; overflow:hidden  }

.calories_table_in div { background:#ecddc4; font-weight:bold; color:#b60208; width:45px; display:block; height:16px; padding:1px 0 0 3px; overflow:hidden}

.calories_table_in td { padding-bottom:8px}



.calories_total { float:right; background:#ecddc4; font-weight:bold; color:#b60208; width:45px; display:block !important; height:16px; padding:1px 0 0 3px; margin:6px 13px 0 0; overflow: hidden}

.calories_total_none { float:right; background:#ecddc4; font-weight:bold; color:#b60208; width:45px; display:none; height:16px; padding:1px 0 0 3px; margin:6px 13px 0 0; overflow: hidden}



.total_table td{ border-top:1px solid #b60208; font-weight:bold; padding:3px 0 0 0}



.blood{ background-color:#b60208}

.blood td{color:#fff; padding:5px 0}

.blood td.red{ font-weight:bold; color:#b60208}



.big_total td { padding:5px 0 0 7px; font-weight:bold}

.big_total td h2 { color:#b60208; margin:5px 0 5px 15px}



.blood_total { background:#b60208; font-weight:bold; color:#fff; width:45px; display:block; height:18px; padding:4px 0 0 3px; overflow:hidden}



.left_links { width:300px; border:1px solid red}

.right_buttons { width:200px; float:right; border:1px solid red}



.ccal_submit { background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/button_left.gif) no-repeat left top; height:20px}

.ccal_submit span{ background:url(http://zhenskiymyr.ru/menshealth/img/button_right.gif) no-repeat right top; height:20px; text-align:center; padding: 3px 0 0 0; display: block}

.ccal_submit span a{text-transform:uppercase; font-size:10px; color:#fff; text-decoration:none}

.ccal_submit span a:hover{text-transform:uppercase; font-size:10px; color:#fff; text-decoration: underline; display:block; height:20px}



.calories_tr td { border-bottom:1px solid #ecddc4; padding:3px 0 3px 4px}

.calories_tr.last td { border-bottom:0; padding:3px 0 3px 4px}



.cal_print { width:600px}

.cal_head { padding:30px 0 0 10px}

.cal_head img{ margin: 0 20px 0 0}



.cal_grey { background:#d8d8d8; height:3px; width:600px; margin:5px 0 20px 0}



.cal_print_in { padding:12px; width:576px}

.cal_print_in h2.red{ color:#b60208; margin:8px 0 5px 1px}



.cal_grey1 {border-top:1px solid #d8d8d8; width:600px; margin:5px 0 5px 0; padding:10px 0 0 15px; color:#000}



/*-------------Calories---------------*/

.new_login_last td{ padding-top: 10px;}

Неактивен

 

#11 2013-11-17 19:21:57

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

и еще   шапка INDEX.htm  ГДЕ ОШИБКА?

   <head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Калькулятор калорий</title>
<script type="text/javascript" src="http://zhenskiymyr.ru/menshealth/js/jquery-1.6.1.js" ></script>
</head>
<body>
<link rel="stylesheet" href="http://zhenskiymyr.ru/menshealth/css/stile.css"  type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://zhenskiymyr.ru/menshealth/js/calc.js" ></script>
<script>
    var crm = new Array();
    var crb = new Array();
    var crj = new Array();
    var cru = new Array();
    var crk = new Array();
    var pattern = /[^a-zA-Z\s_$]+/;
</script>

<div style="margin-left:5px; width:580px;">

<h2 class="calories_h2">Выберите интересующие вас продукты и введите вес</h2>

<form id="frm" name="clc" action="" method="post">


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="570">
        <tr class="calories_head">
            <td width="200"><div style="width:85px">&nbsp;</div></td>
            <td width="70">Масса (г)</td>

Отредактированно Vovff (2013-11-17 19:22:29)

Неактивен

 

#12 2013-11-17 20:23:56

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

скачали архив ,распаковали и получили папку menshealth ,теперь  эту папку всю заливаем в корень сайта ,и по адресу http://ваш сайт/menshealth/index.htm будет доступен калькулятор

Активен

 

#13 2013-11-17 20:25:36

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

скачали архив ,распаковали и получили папку menshealth ,теперь  эту папку всю заливаем в корень сайта ,и по адресу http://ваш сайт/menshealth/index.htm будет доступен калькулятор вот демо http://ngcmshak.ru/all/menshealth/index.htm все работает

Активен

 

#14 2013-11-17 22:21:08

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

в коде калькулятора, менять что то нужно?

Неактивен

 

#15 2013-11-18 12:49:50

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

нет

Активен

 

#16 2013-11-23 15:39:08

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

Я подключаю этот модуль к Wordpress, но не получается.... Поможете?

Неактивен

 

#17 2013-11-23 16:20:51

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

Это форум техподдежки ngcms,  а не  WP...

Неактивен

 

#18 2013-11-23 16:41:11

Vovff
Новичок
Зарегистрирован: 2013-11-16
Сообщений: 6
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

Хорошо, тогда ставлю ng

Неактивен

 

#19 2013-11-23 17:04:50

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

Могли бы задать вопрос и в коментариях у меня на сайте

Активен

 

#20 2013-12-20 18:27:14

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

irbees2008, а как его вставить на страничку в сайте а не на отдельную /all/menshealth/index.htm

Неактивен

 

#21 2013-12-20 19:42:04

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

скопируй код,подключи скрипт и стиль ,должон работать,или через фрейм

Активен

 

#22 2013-12-20 20:02:14

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин Калькулятор калорий

irbees2008, а страничку типа /menshealth/ как создать?

Неактивен

 

#23 2013-12-21 08:14:19

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

????hmm

Активен

 

#24 2014-09-14 00:51:52

sergei299
Новичок
Зарегистрирован: 2014-09-14
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

irbees2008,

с комуниздить код и js это просто

помогите это сделать с калькулятором на этой странице http://www.ambal.ru/calories.php  . Очень хочу себе на сайт этот калькулятор,  буду очень благодарен если поможете.

Неактивен

 

#25 2014-09-14 06:34:05

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2490
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин Калькулятор калорий

этим я не занимаюсь,за это могут и привлечь,если код защищен авторскими правами,если тебе так надо ,закажи на фрилансе,или программка телепорт тебе в помошь

Отредактированно irbees2008 (2014-09-14 08:31:32)

Активен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.017 seconds, 35 queries executed ]