Вы не зашли.
Не могу понять, поэтому хочу исправить.
При выводе страницы категории, предположим pravitelstvo, идет отображение вида www.site.ru/cat/pravitelstvo.html
А при выводе новостей данной категории - www.site.ru/pravitelstvo/treplo.html
У меня сомнения, куда стекается вес с новостей категории - зачем введен этот /cat/ ?
У меня www.site.ru/pravitelstvo.html Через управление форматом ссылок все можно поменять
не пашет...
убираю в "news by.category" "/cat/" из "/cat/{category}[/page/{page}].html" и получаю нужное отображение категории www.site.ru/pravitelstvo.html . Но теперь новости данной категории не отображаются: www.site.ru/pravitelstvo/treplo.html - запрашиваемая страница не найдена
Trashcka, не знаю что именно выложить - креплю скрин управления форматом ссылок без изменений (в строке 16 убирал /cat/)
Trashcka, благодарствуйте
Вы очень смышленая барышня(?)
А у меня почемуто когда я удаляю этот /cat/ изменения невступают в силу, чтото несохраняется и все, скажите что я нетак сделал? вроде все права всюду раставил как надо
Изменено legenda (2010-01-10 06:31:02)
legenda, у тебя не отрабатывает HTTP запрос на сохранение данных.
Где-то проблема... где точно подсказать не могу.
Если у тебя FF, то поставь плагин HttpFox, включи его и нажми "сохранить". После этого у тебя в плагине в диагностике появится HTTP POST запрос на сохранение, тебе надо по этому посту прислать сюда скриншоты со всех вкладок, тогда сможем помочь.
Вроде сделал
Кстате в фф у меня пишет TX.fail: HTTP code 500
Вот все скини
Изменено legenda (2010-01-12 01:18:38)
Так-с.. посмотрел на скриншоты.
500я ошибка приходит от сервера, дословно - "500 - Internal server error"
Обращайся к хостеру с вопросом "шо за нафиг??" или смотри логи WEB сервера.
Тут мы тебе причину локализовать не сможем
p.s. А что сайт так безумно тормозит?
vitaly, У меня vds, что непойму а на сервере где искать то? вроде там у меня все нормально работает в логах чето невижу ничего...(((
р.s. на счет торможения то ти наверное попал тогда когда я сайт кромсал и сервер строил....
vitaly, пересмотрел все логи ничего ненашел, написал в службу поддержки серверов, они говорят что причина не в сервере так как все работает отлично(((( че делать? можеш посмотреть если я тебе доступ в серверу скину
Большое спасибо vitaly за помощь, вопшем проблема била в поддержке json_decode, если кому понадобится
обновить надо:
1. engine/rpc.php
скачиваешь отсюда: http://trac2.assembla.com/ngcms/browser/ngcms/trunk/engine/rpc.php (внизу страницы ссылка "original format")
2. engine/includes/classes/json.php
скачиваешь отсюда: http://trac2.assembla.com/ngcms/browser/ngcms/trunk/engine/includes/classes/json.php (ссылкой внизу)
наплодил постов)
но тем не менее...
такая же ошибка: TX.fail: HTTP code 500
смотрел по ссылкам - версии не совпадают. что делать ?
у меня - 0.9.2 (646)
обновиться до актуальной версии
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
а локально решить никак ? например обновлением выборочных файлов ?
я пока не хочу обновлять