Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-10-10 09:59:11

webproffi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-09-13
Сообщений: 51
Рейтинг :   
Профиль

Может это глупо но всё же (alt и title при добавлении )

а можно ли добавить пару окошек в меню картинки когда добавляешь что бы указывать теги alt title ? а то я каждый раз пишу от руки ! *(((

Неактивен

 

#2 2011-10-10 22:01:12

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Может это глупо но всё же (alt и title при добавлении )

webproffi написал:

а то я каждый раз пишу от руки ! *(((

А когда будут эти окошки, то от чего будешь писать?, от ноги что ли )))) все, всегда от руки пишут. На форуме уже 152 раза это обсуждалось.

Неактивен

 

#3 2014-02-04 22:45:00

Karatik
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-20
Сообщений: 311
Рейтинг :   -4 
Профиль

Re: Может это глупо но всё же (alt и title при добавлении )

Может все же кто скажет как сделать чтобы при добавлении картинки не писалось как называется картинка и ее размер. Это ни кому не нужно. Как сделать чтобы выставлялось титл новости и категория. {category} {title} так не работает
Ведь это самое почти важное на сайте!

Неактивен

 

#4 2014-02-15 14:33:33

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Может это глупо но всё же (alt и title при добавлении )

Как вариант идея такая:

0. В add.tpl и/или в edit.tpl добавить функцию getTitle() в блок с JS:

Код:

function getTitle(){
  var form = document.getElementById("postForm");
  currentNewsTitle = form.title.value;
  setCookie('ng_title_img', unescape(currentNewsTitle));
  return true;
}

1. В qt_news.tpl дописать вызов getTitle()

Код:

<a onclick="try{document.forms['DATA_tmp_storage'].area.value={area};} catch(err){;} window.open('{php_self}?mod=images&amp;ifield='+{area}+getTitle(), '_Addimage', 'height=600,resizable=yes,scrollbars=yes,width=800');return false;" target="DATA_Addimage" title='{l_tags.image}'><img src="{skins_url}/tags/image.gif" width="16" height="16" alt="{l_tags.image}" /></a>

2. В file_managment.php сделать вывод содержимого куки {news_title}

Код:

        $news_title = $_COOKIE['ng_title_img']!='' ? $_COOKIE['ng_title_img'] : '';
        list($html_thumb, $html_file, $html_preview) =    str_replace(
                                    array ('{file_url}', '{thumb_url}', '{file_name}', '{fsize}', '{news_title}', '{image_height}', '{image_width}'),
                                    array ( $fileurl, $thumburl, $row['name'], $fsize, $news_title, $row['height'], $row['width']),
                                    array($lang['insert_thumb'], $lang['insert_file'], $lang['insert_preview']));

3. В images.ini прописать {news_title}:

Код:

insert_preview    =    "[url=&quot;{file_url}&quot; target=&quot;_blank&quot;][img=&quot;{thumb_url}&quot; border=&quot;0&quot; align=&quot;&quot;]{news_title}[/img][/url]"

Соответственно при таком подходе при открытии менеджера загрузок из новости будет писать текущий введенный заголовок в куку. У этого способа есть недостатки, но кто понял, тот сделает себе на ajax'e.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.007 seconds, 12 queries executed ]