Вы не зашли.
Будет оплата? Или нужны правки?
Правки нужны!
Оплату я предлагал сразу и сейчас не отказываюсь.
Что-то переделал?
Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море
Я так понял по правкам нужно:
1. Доработка парсера по .рф доменам.
2. Унификая css файлы. [Каким образом? Всё равно же все верстают под себя.]
Парсер и чем загружаются фото.
Там окно для загрузки всплывает на заднем плане (под браузером).
http://youtu.be/R9PnRHjBJOg
Продвигай NGCMS,
Там окно для загрузки всплывает на заднем плане (под браузером).
Скорее особенности убунту.
v01d пишет:Там окно для загрузки всплывает на заднем плане (под браузером).
Скорее особенности убунту.
http://youtu.be/xwmQ0UhWwJk
Продвигай NGCMS,
Активацию и удаление нужно с главной админки а не лазить в плагинах.
Продвигай NGCMS,
Здравствуйте, хотел узнать у всех в firefox добавление изображений работает? По каким то причинам не добавляются картинки при создании объявления, но без проблем при редактировании. На других браузерах вроде проблемы нет.
[0.3][2015-10-09]
% Мелкие правки
% Замена Flash загрузчика на HTML5
infinity237, спасибо вам огромное за старания в поддержке данной CMS различными модулями и плагинами! В выложенной вами обновленной версии не добавляются изображения при загрузки их через страницу добавления объявлений, через админку все нормально. Пробовал на разных браузерах (так же и с мобильных). А почему не сделать визуальную загрузку сразу после добавления, почему такая необходимость отправлять их на сервер только после проверки всех полей и нажатии отправить? Просто я где то читал что в таких случаях обычно используют временную папку для загруженных изображений (например tmp) и если проверка проходит успешно происходит перенос в постоянную. Если же проверка не проходит то удаляются (или используется система авто очистки)
infinity237, спасибо вам огромное за старания в поддержке данной CMS различными модулями и плагинами! В выложенной вами обновленной версии не добавляются изображения при загрузки их через страницу добавления объявлений, через админку все нормально. Пробовал на разных браузерах (так же и с мобильных). А почему не сделать визуальную загрузку сразу после добавления, почему такая необходимость отправлять их на сервер только после проверки всех полей и нажатии отправить? Просто я где то читал что в таких случаях обычно используют временную папку для загруженных изображений (например tmp) и если проверка проходит успешно происходит перенос в постоянную. Если же проверка не проходит то удаляются (или используется система авто очистки)
1) Шаблоны какбы тоже поменялись.
2) Так делать можно, но может возникнуть ситуация: человек загрузил изображения и закрыл вкладку - как итог, при таком поведении нужна система авто очистки, что усложняет ситуацию.
nazipov пишет:infinity237, спасибо вам огромное за старания в поддержке данной CMS различными модулями и плагинами! В выложенной вами обновленной версии не добавляются изображения при загрузки их через страницу добавления объявлений, через админку все нормально. Пробовал на разных браузерах (так же и с мобильных). А почему не сделать визуальную загрузку сразу после добавления, почему такая необходимость отправлять их на сервер только после проверки всех полей и нажатии отправить? Просто я где то читал что в таких случаях обычно используют временную папку для загруженных изображений (например tmp) и если проверка проходит успешно происходит перенос в постоянную. Если же проверка не проходит то удаляются (или используется система авто очистки)
1) Шаблоны какбы тоже поменялись.
2) Так делать можно, но может возникнуть ситуация: человек загрузил изображения и закрыл вкладку - как итог, при таком поведении нужна система авто очистки, что усложняет ситуацию.
Шаблон использовал стандартный для проверки (который идет с модулем http://mirny.esy.es/)
Изменено nazipov (2015-10-09 12:19:30)
Перезалил.
[0.4][2015-10-17]
% Мелкие правки
% Добавлена возможность подключать оплачиваемые VIP объявления через процессинг pay2pay.com
% Добавлены прайсы для VIP объявлений в виде: время действия услуги - стоимость услуги
Во время тестирования выявил баг. При подаче объявления если загрузить более одного изображения после активации, объявления дублируются по количеству загруженных объявлений. Грубо говоря: загрузим одно изображение, объявление будет одно; загрузим 2, объявлений будет 2 с идентичным контейнером и т.д..
Во время тестирования выявил баг. При подаче объявления если загрузить более одного изображения после активации, объявления дублируются по количеству загруженных объявлений. Грубо говоря: загрузим одно изображение, объявление будет одно; загрузим 2, объявлений будет 2 с идентичным контейнером и т.д..
Проблема не воспроизводиться.
Используемая версия: 0.9.4.RC1 + GIT 20150123
Тут такой вот вопрос..
К примеру у меня есть 3 блока:
Купить | Продать | Топ-объявления
...
Можно ли сделать так, что бы при клике "Добавить объявление" переходило мне в нужную категорию ?
Таким образом я убираю "select" выбора категории в самом http://сайт/zboard/send/
...
p.s. И обратил внимание на то, что если к примеру добавить несколько объявлений в одну из категорий и после чего к примеру удалить же последние объявление..
то его нет в адм.панели плагина но на сайте оно "висит" .. кеш чистил - не помогло.
Пришлось все удалить объявления и через N времени они пропали..
есть еще папка с кешем в движке
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Используемая версия: 0.9.4.RC1 + GIT 20150123
Тут такой вот вопрос..
К примеру у меня есть 3 блока:
Купить | Продать | Топ-объявления
...
Можно ли сделать так, что бы при клике "Добавить объявление" переходило мне в нужную категорию ?
Таким образом я убираю "select" выбора категории в самом http://сайт/zboard/send/
...
p.s. И обратил внимание на то, что если к примеру добавить несколько объявлений в одну из категорий и после чего к примеру удалить же последние объявление..
то его нет в адм.панели плагина но на сайте оно "висит" .. кеш чистил - не помогло.
Пришлось все удалить объявления и через N времени они пропали..
1) Штатно нельзя. Только через доработку плагина.
2) Не воспроизводится.
Возник вопрос.
Так как, /engine/includes/showinfo.php?mode=plugin&item=readme&plugin=zboard нет описания - прошу помощи здесь.
Первоначально было 2 категории:
Купить / Продать
Теперь у этих категорий, появились под-категории.
Как сделать на категорию "Купить" или "Продать", ссылку "просмотреть все" но так, что бы и отображало под-категории..
http://www.cable24.com.ua/
Штатно нельзя. Только через доработку плагина.