Вы не зашли.
Добрый день, проблема такова, имеется немного модернизированный плагин gmanager, в нем был реализован вывод списком всех альбомов с фотографиями сразу на странице плагина, то есть без переходов во внутрь, но сейчас столкнулся с задачей реализовать все немного по другому, то есть, чтобы на странице плагина все так же выводился тот же список всех альбомов, с выводом превьюшек из них, но в ограниченном кол-ве, то есть чтобы можно было выставить ограничение в 2-3 фотографии для каждого альбома, на странице плагина, и чтобы в шаблоне вывода этих превью main.thumbs.tpl, присутствовал тег для вывода ссылки на страницу альбома, тк сейчас там присутствуют лишь {full_url} и {thumb_url}, а хотелось бы так же видеть {url_gallery}.
А второе, что смущает и не получается сделать самому, так это человеческие хлебные крошки для страницы альбома.
Сейчас все выглядит так: "[link]Главная страница[/link] - Галерея Тестовый альбом"
А хотелось бы чтобы выглядело вот так: "[link]Главная страница[/link] - [link]Галерея[/link] - Тестовый альбом"
А еще хотелось бы добавить в main.cell.tpl вывод тегом кол-ва фотографий в альбоме, если это не очень сложно.
Сам плагин прикладываю к теме.
Заранее спасибо за любую помощь!
I ♥ NGeneration CMS
Что то я вообще не понял,насколько знаю модернизированный так и работает,или я не понял тебя
Вот моя галерея http://naraione.org/gallery/
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Что то я вообще не понял,насколько знаю модернизированный так и работает,или я не понял тебя
Вот моя галерея http://naraione.org/gallery/
Я собственно вот о чем говорю, это сейчас:
Как хочу сделать:
То есть выставить как-то ограничение в 2-3 фотки.
Плюс у меня не будет страничек для фоток, будет только общая галерея с альбомами, и собственно страницы самих альбомов, где идут фотографии, при нажатии по которым просто они увеличиваются.
Оговариваю именно тот плагин который я приложил, я просто не знаю же какая у тебя версия.
I ♥ NGeneration CMS
1.
Найти:
foreach ($mysql->select('select * from '.prefix.'_images where `folder`='.db_squote($row['name']).' '.$limit) as $img_e) {
Заменить:
foreach ($mysql->select('select * from '.prefix.'_images where `folder`='.db_squote($row['name']).' limit 2 ') as $img_e) {
Найти:
'thumb_url' => $img_list[$img_e['id']]['thumburl'],
Ниже добавить:
'url_gallery' =>generatePluginLink('gmanager', 'gallery', array('id' => $row['id'], 'name' => $row['name'])),
2. В чем проблема прописать вручную?
3. Если без кеширования, то +N запросов на странице, где N - число выведенных галерей.
Найти:
$thumburl = file_exists($fmanager->dname.$folder.'/thumb/'.$icon['name'])?$fmanager->uname.'/'.$folder.'/thumb/'.$icon['name']:$fileurl;
Ниже добавить:
$count = 0;
if (is_array($pcnt = $mysql->record('select count(*) as cnt from '.prefix.'_images where folder='.db_squote($row['name']))))
$count = $pcnt['cnt'];
$pvars['vars']['cnt'] = $count;
Изменено infinity237 (2014-08-31 02:23:08)
infinity237, спасибо огромное! А по поводу "2. Прописать вручную", ты имеешь в виду построить на твиге конструкцию? Или же в коде плагина задать? Просто я помню что уже так сделали один раз с каким-то плагином, или же для статики перенаправленной вроде бы реализовывали...поэтому подумал, может быть проще просто сразу сделать в плагине галереи нормальное правило для крошек.
I ♥ NGeneration CMS
Там же на галерею всегда один путь. Да и смысла нет дорабатывать эту старую версию.
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=25527#p25527
Но это всё говно, нужно переписывать.