Вы не зашли.
Страницы 1
Подскажите как создать новое поле, как стандартное "Сайт" в профиле, как сделать поле смена семейного положения, например "В активном поиске", "Женат" но не выбирать на ком.
Никакие законы, никакие меры, придуманные людьми, не могут предотвратить нравственное убийство, убийство словом.
(C)Бальзак Оноре.
плагин xfields,включаешь,и настраиваешь,в каждом плагине есть файл с инструкцией redme.
Изменено irbees2008 (2014-12-29 03:33:15)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
есть, но не сохраняет значение инструкцию не нашел
Никакие законы, никакие меры, придуманные людьми, не могут предотвратить нравственное убийство, убийство словом.
(C)Бальзак Оноре.
Изменено irbees2008 (2014-12-31 03:35:23)
Спасибо, обнаружил я выводил не правильно, в шаблоне profile.tpl
<tr>
<td>{{ lang.uprofile['city'] }}:</td>
<td class="input"><input type="text" name="xfields_city" value=""/></td>
</tr>
Как правильно вывести?
(C)Бальзак Оноре.
Версия 0.9.3 + SVN [SVN1295+] отключение и включение плагина не помогло.
(C)Бальзак Оноре.
в файле profile.tpl есть строчка {% if pluginIsActive('xfields') %}{{ plugin_xfields_0 }}{% endif %} ? посмотри здесь http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2936
Изменено irbees2008 (2015-01-04 03:39:02)
Сделал все как написано, строка есть, в profile.tpl выводится как нужно но не сохраняет текст, в users.tpl выводится просто [xfield_city][/xfield_city] хотя плагин включен.
(C)Бальзак Оноре.
Все сохраняет, осталось в users.tpl выводится просто [xfield_city][/xfield_city] хотя плагин включен.
(C)Бальзак Оноре.
Все сохраняет, осталось в users.tpl выводится просто [xfield_city][/xfield_city] хотя плагин включен.
Я для этого у себя на сайте сделал небольшой хак в плагине uprofile (uprodile.php)
$tVars = array(
'userRec' => $urow,
'user' => array(
'id' => $urow['id'],
'name' => $urow['name'], // 3 строки ниже - дописано мной
'fio' => $urow['xfields_fio'],
'adress' => $urow['xfields_postadress'],
'phone' => $urow['xfields_phone'],
// и так далее...
то есть дописал три строки для каждого из своих полей (у меня - fio, postadress и phone)
После этого в шаблоне users.tpl становятся доступными переменные доп. полей , выглядят так: {{ user.phone }}
Кстати, мне и для email пришлось это делать, т. к. в users.tpl эта переменная недоступна.
Естессно, хак корректно рабоатет с полями типа "текст", с группой изображений и т. д. не проверял.
Изменено Zemlemer (2015-01-04 18:50:54)
Что то и хак не сработал, что ж мне так не везёт( в БД данные поля есть, сохраняются в базу, а вывести ну никак не выходит
(C)Бальзак Оноре.
jacobflow, напиши доступ к админке в лс, посмотрю.
Хотя странно я делал все работало.
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2936
easmik, так все и работает,это надо смотреть шаблон,где то косяк
jacobflow, напиши доступ к админке в лс, посмотрю.
Хотя странно я делал все работало.
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2936
Доступ к админке пока не напишу, другая проблема, на хостере не авторизуется, а на локалке норм, могу только двиг скинуть как есть все.
(C)Бальзак Оноре.
Вот моя сборка:
https://yadi.sk/d/FF8pJipKdoyKd
(C)Бальзак Оноре.
Я для этого у себя на сайте сделал небольшой хак в плагине uprofile (uprodile.php)
$tVars = array( 'userRec' => $urow, 'user' => array( 'id' => $urow['id'], 'name' => $urow['name'], // 3 строки ниже - дописано мной 'fio' => $urow['xfields_fio'], 'adress' => $urow['xfields_postadress'], 'phone' => $urow['xfields_phone'], // и так далее...
то есть дописал три строки для каждого из своих полей (у меня - fio, postadress и phone)
После этого в шаблоне users.tpl становятся доступными переменные доп. полей , выглядят так: {{ user.phone }}Кстати, мне и для email пришлось это делать, т. к. в users.tpl эта переменная недоступна.
Естессно, хак корректно рабоатет с полями типа "текст", с группой изображений и т. д. не проверял.
Спасибо хак работает!!!!! очень круто вышло, не выводило потому что нужно вставлять после:
'site' => secure_html($urow['site']),
А я вставлял в uprofile.php после
'hasIcq' => is_numeric($urow['icq'])?1:0, и не выводило
(C)Бальзак Оноре.
"Группа изображений" в плагине xfields не сохраняет описание картинки, как удалить чтоб не отображало ввод описания для картинки?
(C)Бальзак Оноре.
"Группа изображений" в плагине xfields не сохраняет описание картинки, как удалить чтоб не отображало ввод описания для картинки?
Проверил, в GIT версии описание работает корректно.
Страницы 1