Вы не зашли.
Здравствуйте. Хотел бы перенести новости с DLE 9.4 на NG. Реализовал ли кто-то данный скрипт?
Есть конвертер специальный. Я сам лично конвертировал DLE в NG.
Вот тема http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=285 только тебе желательно откатить свою DLE до версии 7.5 а NG CMS 0.9.0 Release, а потом обновиться до текущей. Тоже касается и предыдущего поста.
Если уж не получится, обращайся в ЛС, не за бесплатно помогу.
Изменено #Q# (2012-05-26 12:43:28)
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)
Так и думал, что придется такую мутотень творить, а так хотелось полентяйничать
#Q#, спасибо тебе за то, что откликнулся и не прошел мимо.
Вот здесь обсуждалось http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1124
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Пробовал конвертацию с версии ДЛЕ 9,8 в НГкмс 9,3 - импортировались Категории, Новости исчезли....
А в новостях-то самое главное все....
.... было....:o:o:o:(
"Информация: К сожалению, новостей нет!"
Изменено Silicium (2014-02-18 17:00:34)
А можно хоть в двух словах Как откатить DLE c версии 9,8, например до 9,2 (что конвертер с фиксом должен поддерживать) ??
Просто перезалить версию 9,2 поверх 9,8 и провести инсталляцию? Или может есть какие-то тонкости, нюансы... ?
Кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста.
Буду очень признателен.
Изменено Silicium (2014-02-18 17:02:24)
А можно хоть в двух словах Как откатить DLE c версии 9,8, например до 9,2 (что конвертер с фиксом должен поддерживать) ??
Просто перезалить версию 9,2 поверх 9,8 и провести инсталляцию? Или может есть какие-то тонкости, нюансы... ?Кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста.
Буду очень признателен.
Да не помешало бы, но у меня версия dle 10.3
Никакие законы, никакие меры, придуманные людьми, не могут предотвратить нравственное убийство, убийство словом.
(C)Бальзак Оноре.
Как сделать чтобы скрипт импортировал только список пользователей с dle? С 10,3 прекрасно импортирует пользователей, кроме категорий и новостей.
Никакие законы, никакие меры, придуманные людьми, не могут предотвратить нравственное убийство, убийство словом.
(C)Бальзак Оноре.