Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-08-06 10:07:28

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Может добавить bb-кодов?

Столкнулся с такой проблемой: нужно было на странице ввести текст с заглавиями первого, второго и третьего уровня. И пришлось в CSS  задавать размеры заглавий тегам bIu.   Может есть смысл добавить в bb - коды пару заглавий?   
Мне кажется, что такие имеющиеся bb-коды, как акроним, комментарий, используются в текстах куда реже, чем заголовки

Отредактированно vl (2011-08-06 10:08:53)

Неактивен

 

#2 2011-08-06 10:37:49

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Нет. Всё что можно выполнить на html/css/js и встроить в шаблон - всё на совести владельца сайта.
Единственное что может быть полезным, это конструктор bb кодов в широком смысле этого слова, но его, скорее всего, писать никто будет.

Неактивен

 

#3 2011-08-06 16:23:04

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Понятно. А из опыта - кто как поступает? Не одному ж мне нужны оглавления в текстах

Неактивен

 

#4 2011-08-06 16:39:29

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Может добавить bb-кодов?

Можно через HTML сделать, в файл gt_news.tpl и анологичные, втулить там где идут бибикоды:

Код:

<a onclick="insertext('<h1>','</h1>', '{area}')" title='H1'><b>H1</b></a>
<a onclick="insertext('<h2>','</h2>', '{area}')" title='H2'><b>H2</b></a>
<a onclick="insertext('<h3>','</h3>', '{area}')" title='H3'><b>H3</b></a>

ну стиль для пипок можно другой задать, это как пример куда думать.

Неактивен

 

#5 2012-09-22 20:38:04

Westergraf
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   
Профиль

Re: Может добавить bb-кодов?

Прошу прощенья возможно за тупой вопрос но честно говоря "недошло"

Мне то же позарез нужны теги H1, H2, H3 которые можно прописать используя bb коды

Это очень сложная работа или кроме меня и vl   теги H1, H2, H3 никому не нужны?

------------------------

Возможно сейчас прописать это сложно но можно ведь в следующем релизе реализовать данную функцию???

Отредактированно Westergraf (2012-09-23 15:45:04)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Неактивен

 

#6 2014-12-26 17:51:46

faariwasi
Новичок
Зарегистрирован: 2014-12-26
Сообщений: 1
Рейтинг :   
Профиль

Re: Может добавить bb-кодов?

стучать в аську в профеле


______________________________
We are the pioneers in providing 1z0-053 and LX0-101 - exam with 100% hp0-s36 - questions guarantee. Download our latest www.sterling.edu and Thomas Aquinas College or pass real exam of Jacksonville University.

Отредактированно faariwasi (2015-01-17 08:47:44)

Неактивен

 

#7 2014-12-27 11:25:31

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

faariwasi, первый пост на форуме - и уже насчет бабок срубить.  Я б не стал поддерживать здесь такие тенденции своей копейкой.

Неактивен

 

#8 2014-12-28 01:50:24

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Может добавить bb-кодов?

Тема ещё актуальна?
Trashcka ведь дала полноценный ответ.

Неактивен

 

#9 2014-12-28 06:06:43

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Виталий может в git добавить эту правку  +цвет шрифта и размер шрифта.

Неактивен

 

#10 2014-12-31 10:22:35

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 636
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Как по мне, то полезно бы добавить  H1, H2, и div clear: both заместо которого я сейчас в css  задаю свойства тега P  (чтобы небольшие картинки с обтекающими подписями не заезжали друг за друга)

Неактивен

 

#11 2015-01-17 00:05:02

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Может добавить bb-кодов?

По наводке irbees2008: все дружно смотрим на редактор http://www.wysibb.com/docs/.
Мне кажется, это отличный кандидат на замену текущему редактору - его API позволит полностью повторить работающие у нас BB коды, а также даст возможность добавить новые (которые все так хотят).

Неактивен

 

#12 2015-01-17 02:34:15

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

я не против big_smile

Неактивен

 

#13 2015-01-17 06:43:12

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1110
Рейтинг :   200 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

vitaly, данный редактор уже был использован ROZARD в его плагине форума и в полне вписывается


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#14 2015-01-17 11:33:08

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Может добавить bb-кодов?

vip написал:

vitaly, данный редактор уже был использован ROZARD в его плагине форума и в полне вписывается

а я и не заметил big_smile, но в редакторе надо подключить нашу загрузку изображений и файлов,ну а остальное просто настроить.

Отредактированно irbees2008 (2015-01-17 11:39:04)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.018 seconds, 22 queries executed ]