Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2015-06-22 09:54:24

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

По basket

Подскажите пожалуйста, как сделать вывод в полной новости
переменной для выбора типа товара, при добавлении в корзину, к примеру:
Тип кабеля:
Пнг
НГД
НГ-LS
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=32938#p32938
Вот на скриншоте есть выбор типа товара. Автора поста не найти sad

Неактивен

 

#2 2015-06-22 20:06:14

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

То есть нужен ответ как выводятся поля из таблицы на страницу товара

Неактивен

 

#3 2015-06-23 11:46:11

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

irbees2008,да !smile

Неактивен

 

#4 2015-06-23 21:57:04

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

ahatomik написал:

irbees2008,да !smile

Я не знаю

Неактивен

 

#5 2015-06-24 00:00:51

Zemlemer
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

Там автор поста использует "табличные данные" xfields. Скриншоты вроде понятные. Надо пробовать воспроизвести.

Неактивен

 

#6 2015-06-24 10:44:51

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

Zemlemer написал:

Там автор поста использует "табличные данные" xfields. Скриншоты вроде понятные. Надо пробовать воспроизвести.

Я все сделал по скринам,а как вывести таблицу не понял,как обычное поле не выводится

Неактивен

 

#7 2015-06-24 15:28:59

Zemlemer
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

проверь, что показывает {{ debugValue(p.xfields) }}

Неактивен

 

#8 2015-06-24 17:17:57

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

debugValue:
array (
  'prais' =>
  array (
    'type' => 'text',
    'title' => 'prais',
    'value' => '99',
  ),
  'poster' =>
  array (
    'type' => 'images',
    'title' => 'poster',
    'entries' =>
    array (
      0 =>
      array (
        'url' => 'http://liv.ngcmshak.ru/uploads/dsn/aa/96/001/509x460_rayons-coupelle-hollow-bowl-lustre-or-gold-luster.jpg',
        'width' => '509',
        'height' => '460',
        'pwidth' => '509',
        'pheight' => '460',
        'name' => '509x460_rayons-coupelle-hollow-bowl-lustre-or-gold-luster.jpg',
        'origName' => '509x460_rayons-coupelle-hollow-bowl-lustre-or-gold-luster.jpg',
        'description' => '',
        'flags' =>
        array (
          'hasPreview' => '1',
        ),
        'purl' => 'http://liv.ngcmshak.ru/uploads/dsn/aa/96/001/thumb/509x460_rayons-coupelle-hollow-bowl-lustre-or-gold-luster.jpg',
      ),
    ),
    'count' => 1,
    'value' => '

poster (1)





',
  ),
  'kod' =>
  array (
    'type' => 'text',
    'title' => 'Код товара',
    'value' => '',
  ),
  '_table' =>
  array (
    'countRec' => 3,
    'data' =>
    array (
      0 =>
      array (
        'num' => 1,
        'id' => '1',
        'flags' =>
        array (
          'field_color' => 1,
          'field_prais' => 1,
          'basket_allow' => true,
        ),
        'field_color' => 'красный',
        'field_prais' => '555',
        'basket_link' => 'http://liv.ngcmshak.ru/plugin/basket/add/?ds=&id=1',
      ),
      1 =>
      array (
        'num' => 2,
        'id' => '2',
        'flags' =>
        array (
          'field_color' => 1,
          'field_prais' => 1,
          'basket_allow' => true,
        ),
        'field_color' => 'зеленый',
        'field_prais' => '6666',
        'basket_link' => 'http://liv.ngcmshak.ru/plugin/basket/add/?ds=&id=2',
      ),
      2 =>
      array (
        'num' => 3,
        'id' => '3',
        'flags' =>
        array (
          'field_color' => 1,
          'field_prais' => 1,
          'basket_allow' => true,
        ),
        'field_color' => 'желтый',
        'field_prais' => '77777',
        'basket_link' => 'http://liv.ngcmshak.ru/plugin/basket/add/?ds=&id=3',
      ),
    ),
  ),
)

http://liv.ngcmshak.ru/bludo/luchi-zoloto-glyanec-kristall.html

по пробывал переменные отсюда ,не работает у меня

Отредактированно irbees2008 (2015-06-24 19:59:57)

Неактивен

 

#9 2015-06-24 21:53:37

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

Написал автору Djaffar но он уже давно не появлялся..
Возможно кто то знает ссылку на сайт, который он в скрине демонстрирует ? sad

Неактивен

 

#10 2015-06-26 15:14:59

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

up..

Неактивен

 

#11 2015-06-26 15:25:21

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

это все что дал infinity237

Код:

<table>
{% for xdata in p.xfields._table.data %}
    <tr>
        <td>{{ xdata.id }}</td>
        <td>{{ xdata.field_color }}</td>
        <td>{{ xdata.field_prais }}</td>
        <td>{{ xdata.basket_link }}</td>
    </tr>
{% endfor %}
</table>

для моего примера

Неактивен

 

#12 2015-06-26 16:49:22

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

irbees2008, если у тебя получилось ... можешь демо показать ?
и настройки самого xfields плагина в адм.пан. ?

Неактивен

 

#13 2015-06-26 18:15:56

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

ничего не получилось.просто выводит табличные данные, ни выбора, ни добавления в корзину не срабатывает
http://liv.ngcmshak.ru/bludo/luchi-zoloto-glyanec-kristall.html

Отредактированно irbees2008 (2015-06-26 18:16:16)

Неактивен

 

#14 2015-06-27 02:34:35

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

1. Вы похерили важную инфу:
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=30259#p30259

2. Самое простое решение:
1) Найти https://github.com/vponomarev/ngcms-plu … #L130-L139
Заменить на:

Код:

$xc = xf_configLoad();
$xfData = xf_decode($nrec['xfields']);
$xfTData = unserialize($rec['xfields']);

// Get price
if (pluginGetVariable('basket', 'ntable_price') && isset($xfTData[pluginGetVariable('basket', 'ntable_price')])) {
    $price = $xfTData[pluginGetVariable('basket', 'ntable_price')];
} else {
    $price = 0;
}

2) В news.full.tpl добавить вывод:

Код:

{% for xdata in p.xfields._table.data %}
    <tr>
        <td> ID:{{ xdata.id }}</td>
        <td> Цвет: {{ xdata.field_color }}</td>
        <td> цена: {{ xdata.field_prais }}</td>
        <td><a href="#" class="add_item_to_basket" data-tblid="{{ xdata.id }}">В корзину</a></td>
    </tr>
{% endfor %}

3) В news.full.tpl добавить обработчик:

Код:

$(".add_item_to_basket").click(function () {
    var count = $("input[name*='count']").val();
    var tblid = 0;
    tblid = $(this).attr("data-tblid");
    rpcBasketRequest('plugin.basket.manage', {'action': 'add', 'ds':51,'id':tblid,'count':count}); return false;
});

Если нужно с каруселями, то брать какой-нибудь jq.carousel и вешать события на prev/next нажатия с обновлением текущей позиции.

Неактивен

 

#15 2015-06-27 16:59:37

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

Благодарю,все подробно и ясно.

Неактивен

 

#16 2015-06-27 17:38:12

ahatomik
Старожил
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 815
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

infinity237, Спасибо большое ! smile

Неактивен

 

#17 2015-08-05 12:25:29

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: По basket

это для моего варианта с js увеличения колличества товара в новости, у кого стандартный плагин , добавлять обработчик не нужно,и вариант ссылки для добавления  в корзину такой

Код:

<a href="#" onclick="rpcBasketRequest('plugin.basket.manage', {'action': 'add', 'ds':1,'id':{{ xdata.id }},'count':1}); return false;">В корзину</a>

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.012 seconds, 25 queries executed ]