Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2015-08-04 01:59:16

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 751
Профиль  Вебсайт

Кто подскажет ?

Парни , подскажите пожалуйста ...
http://tdd.com.ua/
маленький слайдер (карусель) - как не меняю ссылки , все равно не переходит  раздел..
Что это может быть(css, js или..) и как решить проблему ?
Пишу уже сюда, так как буду открывать на днях а бок с моей стороны (
Спасибо ! smile

Неактивен

 

#2 2015-08-04 07:59:39

Zemlemer
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Профиль  Вебсайт

Re: Кто подскажет ?

вижу только один слайдер (большой) - там все ссылки на /kostyumi.html
читай доки к скрипту, который там используется. Может где-то неправильно обернул ссылки в div-ы

p. s. в исходном коде страницы такая куча скриптов, что я без бутылки не разберуь. Один jQuery три раза подключен.

Неактивен

 

#3 2015-08-04 08:04:33

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 751
Профиль  Вебсайт

Re: Кто подскажет ?

Zemlemer написал:

p. s. в исходном коде страницы такая куча скриптов, что я без бутылки не разберуь. Один jQuery три раза подключен.

намек понятен wink
А что на счет карусели .. я уже и не вспомню где ее взял, что бы доки посмотреть  sad

Неактивен

 

#4 2015-08-04 16:54:22

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Кто подскажет ?

Если не разбираться в причинах, то самым простым видится обернуть элемент списка в ссылку тоже, по типу:

Код:

<a href="123"><li style="margin-right: 3px; width: 184px;"><img src="http://tdd.com.ua/templates/fightwear/br/2.png" alt=" "></li></a>

Неактивен

 

#5 2015-08-04 17:24:38

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 751
Профиль  Вебсайт

Re: Кто подскажет ?

infinity237, да ты прав. Заработало . Но!
Если я ставлю несколько в ряд такие переменные, у меня вся "карусель ломается" sad
Что бы не испортилось, нужно ставить <li> с начала и в конце </li> а тогда курсор есть но не переходит ((((

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.009 seconds, 13 queries executed ]