Вы не зашли.
Мне тоже требуется. Что бы при добавлении новости, делал твит с заголовком из news.full, с ссылкой на эту новость+настраиваемые хештеги.
За 1к рублей напишу плагин.
500 руб аванс.
Т.З прям не знаю как описать. Суть такова : В меню добавления новостей, предусмотреть галочку "Так же дублировать в твиттер".
Сам плагин должен публиковать в твиттер полный заголовок новости, ссылку на саму новость, картинки и ссылки из новости и настраиваемые #хештеги.
[0.1][2015-08-28]
. Выпуск версии
По настройке и использованию в readme.
Какая минимальная версия движка поддерживается?
Какая минимальная версия движка поддерживается?
Тестировалось на последней GIT. В теории должно работать на ночной сборке и даже на прошлом релизе если писать переменные с одинарными скобками, по типу:
{ plugin.twitter_post_textarea }
{ plugin.twitter_post_textarea }
На версии 0.9.3 Release [SVN880+FIX01], падает с ошибкой PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' in /data/public_html/engine/plugins/twt_post/twitter_post.php on line 61
Ночная сборка валится с : Sat Aug 29 13:07:50 2015] [alert]] /data/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration. Если закомментировать 3 строки, то падает с :
[ 1]: Class __TwigTemplate_9eed723ebede4cbc3d1f82addeb6729f contains 1 abstract method and must therefore be declared abstract or implement the remaining methods (Twig_Template::doDisplay)
На ночной нужно удалять php_value из .htaccess и чистить кеш.
Почему у вас плагин лежит в twt_post, когда должен лежать в twitter_post?
Уже переименовал.
Ну дак вопрос решен? Работает?
Нет, та же ошибка.
Выключи и включи плагин
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Никакой разницы. На localhost с версией 0.9.4.RC1 + GIT 20150123 тоже не работает.
Изменено newbi (2015-08-30 13:02:07)
версия php на хостинге
Пробовал с 5.2.17, 5.3.13 и 5.4
Изменено newbi (2015-08-30 13:04:44)
Не знаю, как вы ставите и что делаете, вот рабочий пример:
http://air.tw1.ru/engine/
Login: admin
Password: admin
Отправляет сюда:
https://twitter.com/rostunov
С версией php 5.4 вообще отклика от сайта нет. Чистая страница. Я НЕ могу поставить на сайт самую свежую версию из SVN, тогда перестаёт работать загрузка файлов через Uploadify.
Изменено newbi (2015-08-30 14:00:01)
http://air.tw1.ru - последняя GIT версия, php 5.4, все работает, в том числе Uploadify.
Что я делаю не так?
Я к сожалению не специалист и могу только констатировать факт. У меня последняя рабочая версия движка : 0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
На более новых версиях, начнёт что то "отваливаться", либо загрузка файлов, либо чистый экран, либо ошибка "У вас нет прав" при попытке зайти куда то дальше админ-панели.
Если установить на голый тестовый сайт сборку 0.9.4.RC1 + GIT 20150123, то при попытке активации twitter_post, всё падает со старой ошибкой :
[ 4]: syntax error, unexpected '['
Stack trace
Line # File name
61 /data/public_html/test/engine/plugins/twitter_post/twitter_post.php
Сама веб морда сайта работает, падает всё внутри админки.
Изменено newbi (2015-08-30 16:04:45)
Если установить на голый тестовый сайт сборку 0.9.4.RC1 + GIT 20150123, то при попытке активации twitter_post, всё падает со старой ошибкой :
[ 4]: syntax error, unexpected '[' Stack trace Line # File name 61 /data/public_html/test/engine/plugins/twitter_post/twitter_post.php
Сама веб морда сайта работает, падает всё внутри админки.
тоже самое у меня вылезло