Вы не зашли.
Страницы 1
Плагин k_online, текущая версия 0.1.
Аналогичен who_online.
Версия движка: NG v.0.9.3
Из особенностей:
-Использует БД.
-Используется шаблонизатор Twig.
-Делает всего 1 запрос. (запрос на обновление или на добавление записи не считаю, делается он всего раз).
-Есть возможно использовать работать на файлах без потери функциональности.
-Подсветка ника цветом в зависимости от статуса.
-Поддерживает большое количество тегов для вывода в дизайн:
--Количество гостей на сайте за n времени.
--Количество админов на сайте за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество редакторов на сайте за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество журналистов на сайте за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество комментаторов на сайте за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество ботов на сайте за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество авторизованных (так же есть тег для выборки списка).
--Количество пользователей (так же есть тег для выборки списка).
--Количество админов, редакторов, журналистов за n времени (так же есть тег для выборки списка).
--Количество сколько всего заходило за сутки пользователе (так же есть тег для выборки списка).
--Количество сколько всего заходило за сутки гостей.
Демо можно посмотреть тут: http://youdesigner.kz
Взять можно с репозитория проекта
Дополнительные услуги:
-Установка: 5$
-Коррекция или изменение дизайна блока: 5$
Контакты для связи:
Личные сообщения
jabber: rozard@ngcms.ru
Любую критику, претензии, оставляем при себе. Буду удалять любое подобное сообщение.
Если что то не устраивает пишем мне лично.
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Бот посещал, но не записался в раздел "сегодня нас посещали" - что это может быть?
С чего решил что был бот? Бд или файл?
указывалось при (во время) посещения (плагин и сообщал) - заметил и сегодня - через некоторое время (не буду гадать, смена кеша или нет - не знаю) сообщение "сегодня вас посетили" такие-то боты пропадает, остается лишь сообщ-е о пользователях. В общем-то, ради этой инфы и ставил плагин, а она пропадает...
Изменено Neo (2014-06-06 16:07:00)
Пропадает через какое время?
у меня тоже боты из списка пропадают,только пользователи остаются
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Проверяйте: https://trac.assembla.com/ngcms/changeset/1317
Результат проверки: отрицательно. Также как и раньше: пришел гугл, посветился 3-5 минут и не записался в "сегодня нас посетили" (пользователи записываются нормально, но ещё есть подозрение на завышение онлайн анонимов...)
Всё нормально http://rozard.ngdemo.ru/. Боты не удаляются лишних анонимов не показано.
Но по анонимам может и завышает.
С чего решил что завышает?
Вроде не должно быть в день открытия по 5-6 анонимов онлайн и то, во время когда гуляю сам по сайту и другой сторонний счетчик молчит.
---потерто - перепутал сайты --- -)
Изменено Neo (2014-06-07 13:15:57)
Вроде не должно быть в день открытия по 5-6 анонимов онлайн и то, во время когда гуляю сам по сайту и другой сторонний счетчик молчит.
Итак... проверил окончательно: до тех пор пока на сайте нет зашедшего зарегистрированного пользователя, боты держатся в списке "сегодня нас посетили". Как только гуляю по сайту как зарегистрированный, всё боты опять пропадают из этого списка. ... и вновь появляются/пропадают - т е где-то здесь нестабильность
Сторонний счетчик не аргумент.
Нужен файл: www\ngcms\engine\conf\extras\k_online\result.php и лог доступа к сайту
В общем, роботы записываются... Однако не ясно, так всегда они будут называться "Яндекс" и "Гугл" или подробнее можно сделать - там ведь всяких роботов куча у Я и Г, например Google-mobile и др. Поконкретнее сообщения хотелось бы, если возможно. (плагин who_online, кстати, такую конкретику показывает, но не содержит графы "сегодня нас посетили такие-то роботы")
А по поводу "сторонние счетчики не показатель" - согласен в целом, но в конкретном случае завышение наблюдается (может сессии идентифицирует как разные, например.. )
А по поводу "сторонние счетчики не показатель" - согласен в целом, но в конкретном случае завышение наблюдается (может сессии идентифицирует как разные, например.. )
Я не экстрасенс. Ответ дан выше.
Подскажите плиз, судя по логам, сайт обшаривают боты и самописные сканеры уязвимостей. Ищут всякий бред: каталоги WP, SVN, бэкапы, *.pdf *.gz и прочее. Можно ли из этого извлечь выгоду? Например подсовывать им под видом всего этого барахла, баннеры или переходы по партнёрским ссылкам?
Что бы расширить список поисковиков, надо их добавить в массив $engines ?
Страницы 1