Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте, при создании статитечской страницы , в режиме просмотра этой страницы в разметке <title>Название : название_статической_страницы</title>
Как это убрать": название_статической_страницы"? Версия 0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
В новостях тоже самое, после долгих поисков, я нашел, что это было в index.php, а вот для статической страницы, не могу найти.
Изменено nerobit (2015-11-09 12:19:20)
для настройки title есть плагин simple_title_pro
правда, не помню, работает ли он на релизе. По возможности лучше использовать свежую версию.
Спасибо за ответ, но я не хочу подключать модуль, дабы не нагружать систему, всякими скриптами, хочу просто убрать запись, что Выше
Zemlemer пишет:для настройки title есть плагин simple_title_pro
правда, не помню, работает ли он на релизе. По возможности лучше использовать свежую версию.Спасибо за ответ, но я не хочу подключать модуль, дабы не нагружать систему, всякими скриптами, хочу просто убрать запись, что Выше
папка статик в шаблоне
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Вообщем это работает как-то так (на 0.9.3, на более новых может быть по-другому):
1) В CMS есть глобальный массив $SYSTEM_FLAGS, в котором заполняются $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'] (названия страницы) и $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'] (название сайта).
2) В index.php, глобально заносится название сайта:
$SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'] = home_title;
Где home_title - переменная из настроек CMS (Название сайта).
Ниже в index.php, формируется сам title, в переменную titles, путем соединения названия сайта и названия страницы, через двоеточие:
$template['vars']['titles'] = join(" : ", array_values($SYSTEM_FLAGS['info']['title']));
Т.е. если нужно выводить только название страницы, то эту строку следует заменять на:
$template['vars']['titles'] = $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'];
3) Конкретно по статикам, в engine/includes/static.php, строка:
$SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'] = secure_html($row['title']);
Добавляет в глобальный массив $SYSTEM_FLAGS название статик страницы.
4) Если вы поищите по всем файлам CMS вхождение "SYSTEM_FLAGS['info']['title']", то поймете, что такое заполнение делается практически для всех страниц CMS. Именно эту возможность и использует плагин simple_title. Использование этого плагина позволяет гибко настроить тайтлы, путем их переопределения.
Вообщем это работает как-то так (на 0.9.3, на более новых может быть по-другому):
1) В CMS есть глобальный массив $SYSTEM_FLAGS, в котором заполняются $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'] (названия страницы) и $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'] (название сайта).2) В index.php, глобально заносится название сайта:
$SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'] = home_title;
Где home_title - переменная из настроек CMS (Название сайта).
Ниже в index.php, формируется сам title, в переменную titles, путем соединения названия сайта и названия страницы, через двоеточие:
$template['vars']['titles'] = join(" : ", array_values($SYSTEM_FLAGS['info']['title']));
Т.е. если нужно выводить только название страницы, то эту строку следует заменять на:
$template['vars']['titles'] = $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'];
3) Конкретно по статикам, в engine/includes/static.php, строка:
$SYSTEM_FLAGS['info']['title']['item'] = secure_html($row['title']);
Добавляет в глобальный массив $SYSTEM_FLAGS название статик страницы.
4) Если вы поищите по всем файлам CMS вхождение "SYSTEM_FLAGS['info']['title']", то поймете, что такое заполнение делается практически для всех страниц CMS. Именно эту возможность и использует плагин simple_title. Использование этого плагина позволяет гибко настроить тайтлы, путем их переопределения.
Cпасибо большое!! Получилось, просто я в index.php удалил строчку, а надо было просто поменять SYSTEM_FLAGS
Изменено nerobit (2015-11-10 15:02:06)
nerobit пишет:надо было просто поменять SYSTEM_FLAGS
на будущее - обычно в таких случаях правильнее всё-таки использовать плагины. "Never hack core" (c)
Зачем? Если мне нужно, чтобы на всех страницах, отображалось одно название, заданное в админке в разделе Основные - Название сайта
Смысл мне от этого плагина, только в лишний раз грузить систему, у мення вообще 1 плагин всего работает из всех установленных
Изменено nerobit (2015-11-13 16:02:08)
Страницы 1