Вы не зашли.
Страницы 1
Добрый день! Подскажите есть ли готовый шаблон или (что там), который позволили бы добавлять новости без особого геморроя с Html?
Мне не нравится, что, когда я делаю копипаст с другого сайта, то вставляется обычным текстом, мне приходится прописывать цвет, шрифт самой. Я хочу, чтоб формат сохранялся. Как в ворде.
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3612 заливаете плагин,включаете и все добавляете новости
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Вам нужно ставить TinyMCE или любой другой WYSIWYG редактор.
Спасибо конечно всем!))) Но есть пару вопросов.
Вам нужно ставить TinyMCE или любой другой WYSIWYG редактор.
Впервые устанавливаю плагин, поэтому подскажите нубке, надо через ftp открыть и кинуть туда тини, верно?)
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1201 скачала отсюда!!! пишет теперь "Данный ключ динамически генерируется для всех страниц и обязателен для проведения любых операций.Возможно, у вас повреждены файлы шаблонов."
ПОМОГИТЕ СРОЧНО
В первом посте темы старая версия. Вот отсюда попробуйте. Проверял на одном проекте, проблем не было.
а настройки те же?
пробовала удалить плагин, и обратно изменить tpl файлы. но редактор не изменился и ошибка не ушла...
Изменено Liana (2015-11-18 22:38:15)
вот еще здесь версия для 1297+ с инструкцией по установке.
Скорее я отсюда качал, хотя вроде сборка одна и та же.
Если обратно возвращаете файлы, на всякий случай можно почистить /engine/cache/ - там кэш шаблонов в том числе.
да, это кэш. Папки _templates и twig удалять можно.
Исходную версию файлов шаблонов, к-рые меняли, подложите обратно. Потом пробуйте распаковать как написано по ссылке выше.
Положила файлы add edit обратно. почистила кэш. вы можете зайти на сайт и разобраться?
Как по мне, WYSIWYG-редакторы и копипаст из ворда - вообще зло
Ну как сказать))) если объем материла большой и нужно сохранить форматирование - то нужная вещь... Но Тини ужасен при вставке картинок.... Просто отвратителен)
Как по мне, WYSIWYG-редакторы и копипаст из ворда - вообще зло
и я так думаю))
Страницы 1