Вы не зашли.
Зашел в админку сайта с мобильного телефона - все работает, статьи додаются. А вот изображения загружать невозможно - кнопка Select files - отсутсвует. Это у всех так, или , может, от браузера зависит?
Для этого надо заменить текущий загрузчик jquery.uploadify на другой, например plupload
В общем, еще одна задача в списке "что ещё было бы неплохо доработать в NG, но некому"
можно и отключить флеш загрузчик
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
можно и отключить флеш загрузчик
Это было бы очень хорошо: На 0.9.2 Release, где небыло флэш-загрузчика, я легко загружаю картинки с мобильника через любой браузер в андроиде. А в последней версии движка, с флэш-загрузчиком, пробовал и через Dolphin и через FlashFox - не получается загружать картинки на сайт.
В плагине интернет-магазина картинки загружаются без проблем через браузер под андроидом
Изменено vl (2016-01-05 22:00:23)
могу дать админку от русика, там нет флеша
нет не последняя,какой вариант не знаю,у меня там редактирование шаблонов не работает,последняя с гитхаба,но по исправлениям не последняя,он многие правки не выложил на гитхаб.
https://cloud.mail.ru/public/MULo/TxbqjJVtg
Изменено irbees2008 (2016-01-06 21:16:22)
нет не последняя,какой вариант не знаю,у меня там редактирование шаблонов не работает,последняя с гитхаба,но по исправлениям не последняя,он многие правки не выложил на гитхаб. https://cloud.mail.ru/public/MULo/TxbqjJVtg
Эта админка работает, и редактирование шаблонов работает. Но почему-то не проставляюся галочки: при добавлении статьи - дополнительные категории, настройки (отобразить на клавной,т.п.). То же и при загрузке изображений - не проставляются галочки "перезаписать если есть", т.п. Если бы не эта досадная деталь- была бы весьма привлекательная с хорошей мобильной версией админка и решалась бы проблема загрузки картинок с мобильника.
Изменено vl (2016-01-07 14:51:21)
irbees2008 пишет:нет не последняя,какой вариант не знаю,у меня там редактирование шаблонов не работает,последняя с гитхаба,но по исправлениям не последняя,он многие правки не выложил на гитхаб. https://cloud.mail.ru/public/MULo/TxbqjJVtg
Эта админка работает, и редактирование шаблонов работает. Но почему-то не проставляюся галочки: при добавлении статьи - дополнительные категории, настройки (отобразить на клавной,т.п.). То же и при загрузке изображений - не проставляются галочки "перезаписать если есть", т.п. Если бы не эта досадная деталь- была бы весьма привлекательная с хорошей мобильной версией админка и решалась бы проблема загрузки картинок с мобильника.
Телефон самсунг,браузер хром - все работает
Планшет престиж,браузер хром - все работает
Точно, работает везде. У меня почему-то не проставляются галочки в Mozilla firefoxпод Windows. Но это, видимо, частный случай, какой-то сбой.
Может переместить этот пост в раздел "А как сделать", прикрепив к нему архив админки?
Изменено vl (2016-01-07 22:42:58)
У меня в этой админке не показывает список плагинов. Количество плагинов, активных, неактивных, неподключенных - показывает, а списка- нет. Проверял в трех браузерах.
Телефон самсунг,андроид, показывает все списки
Телефон самсунг,андроид, показывает все списки
Выложи уже архив.
архив прикрепил. Там 2 версии, default и default1. Чем отличаются, не смотрел.
Можно сделать отдельный репозиторий, залить туда более правильную версию и после проверки на предмет багов сделать сборку NG с новой админкой.
Евгений предлагал мне этим заняться. Свяжусь с ним. Просто в одиночку ковыряться честно говоря лень.
UPD: репозиторий кстати снова доступен https://github.com/russsiq/skin-for-ngcms-admin-panel
Изменено Zemlemer (2016-01-08 18:33:46)
Написали бы ещё в чем там различия по сравнению с default + скрин как выглядит.
Использует TWIG, есть мобильная версия. Загрузка картинок без Flash, из-за чего о ней и речь зашла. Принтскрин прилагается.
Изменено vl (2016-01-08 18:55:34)
Там также три разных цвета админки,
да меню надо упростить слишком много вложений,
и у меня редактирование шаблонов не работает,не открывает файлы с расширением .tpl,в консоли смотрел ошибок нет.
Изменено irbees2008 (2016-01-08 20:06:13)
Вижу только одно преимущество у этого шаблона - он резиновый, больше преимуществ не вижу.
ну она получше дефолтной,уже в том что собрана не кусками,и стили причесаны более менее.Меню немного отредактировать ,ну и еще так с десяток правок и админка будет хорошая.Практически все переведенно на блочную структуру
Не кусками? Там же почти что дефолтный bootstrap. Каждому свое конечно же...
Стили там как раз не причёсаны. Я бы вообще переверстал всё на Sass по БЭМу
С другой стороны - кому оно надо в админке движка, который не развивается?
Еще один нюанс - если делать нормальную сборку NG с новой админкой, придется править шаблоны админки многих плагинов, чтобы привести их к единому виду.
архив прикрепил. Там 2 версии, default и default1. Чем отличаются, не смотрел.
Можно сделать отдельный репозиторий, залить туда более правильную версию и после проверки на предмет багов сделать сборку NG с новой админкой.
Евгений предлагал мне этим заняться. Свяжусь с ним. Просто в одиночку ковыряться честно говоря лень.UPD: репозиторий кстати снова доступен https://github.com/russsiq/skin-for-ngcms-admin-panel
Попробовал ставить все три выложенных здесь варианта, результат одиноков: страницы Плагины и Статьи не работают, переменные там отображаются вот таким образом {{ lang['static_title'] }}
Что может быть неправильно?
----------------------------------------------
Это только у меня глюк- дефолтный скин админки тоже неправильно отображается. Сори за флуд
Изменено vl (2016-02-01 21:34:28)