Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2016-03-23 17:00:38

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

switcher

Как вывести переключатель  плагина switcher в файл index.php? Нужен для просмотра демо шаблонов

Неактивен

 

#2 2016-03-23 18:12:39

Zemlemer
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

А зачем? Чем тебе вывод в шаблоне не подходит? Там вроде просто {switcher} вставляешь и все работает.

Неактивен

 

#3 2016-03-23 18:15:15

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

придется в каждом шаблоне прописывать, а так вывел и листай шаблоны

Неактивен

 

#4 2016-03-23 18:57:24

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

вывел переключатель через register_htmlvar
http://demo.ngcmshak.ru

Отредактированно irbees2008 (2016-03-23 19:36:06)

Неактивен

 

#5 2016-03-24 12:54:44

Zemlemer
Пользователь
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

register_htmlvar - для того, чтобы в head выводить. Так что по идее такое не должно работать (но современные браузеры распознают и не ругаются).
В целях отладки можно использовать, но на продакшне я бы вставлял в шаблон блок, как положено.

Неактивен

 

#6 2016-03-24 15:11:44

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

Ну для каждого шаблона делать блок,потом прописать его во всех шаблонов,муторно и  зачем ,я спросил ,мне ответили,что сам думай я и придумал.wink

Неактивен

 

#7 2016-06-30 14:49:11

Gangerseym
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-23
Сообщений: 5
Рейтинг :   
Профиль

Re: switcher

Ребят я так и не увидел четкого ответа, можете сказать поточнее http://ngcms.ru/forum/img/smilies/sad.png

Неактивен

 

#8 2016-07-01 15:15:30

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

Что именно  по точнее

Неактивен

 

#9 2016-07-05 17:44:07

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1003
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

irbees2008, это спамер. я удалил его ссылки с профиля и подписи.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#10 2016-07-05 18:45:58

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

да я и не переживал насчет этого;)

Неактивен

 

#11 2017-03-31 13:03:47

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

И снова вопрос по плагину, Залез я в конфиг плагина, думал спойлер для блоков прикрутить , да нихрена там не понял, куда там прикрутить.Блоки много места занимают.

Отредактированно irbees2008 (2017-03-31 13:04:21)

Неактивен

 

#12 2017-03-31 19:49:40

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   175 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

irbees2008 написал:

И снова вопрос по плагину, Залез я в конфиг плагина, думал спойлер для блоков прикрутить , да нихрена там не понял, куда там прикрутить.Блоки много места занимают.

А при чем тут настройки? Это нужно делать в шаблоне.

Неактивен

 

#13 2017-04-01 05:00:24

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

В админке ,в настройках плагинов ,плагин switcher.
Там для шаблонов задаются отдельные профили, Профиль №1,Профиль №2 и т.д.
Ну шаблонов довольно много  профили занимают много места.
Как я знаю за настройки админке отвечает файл config.php,  там все поля настроек, а куда там прикрутить спойлер я не нашел.
Или там из другого места берется шаблон?

Неактивен

 

#14 2017-04-01 13:01:07

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: switcher

А так для шаблонов бы его переделать
1.Общие настройки убрать
2.Убрать выбор языка
3.Убрать Переадресация при переходе по ссылке
4."По умолчанию" для доменов
5.Добавить поле с ссылкой на просмотр шаблона
6. Ну и спойлер прикрутить для профилей с указанием активные или неактивные
7. Ну чтобы профиль создавался автоматически если залит новый шаблон или при включении плагина индексировал количество шаблонов и создавал сответствно профили.
2.3.4 понятно просто удалить
Наименование и id сделал, чтобы ставилось название шаблона

Отредактированно irbees2008 (2017-04-01 16:42:54)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.010 seconds, 24 queries executed ]