Вы не зашли.
фотошоп рулит и все конкуренты дааалеко позади.
к тому что с каждой версией тяжелеет:
- у меня лично ЦС3 работал быстрее чем ЦС2,
- ЦС3 мастер коллекшн был на 4 двд, а ЦС4 мастер колл. меньше 6Гб...
RocketBoy, позднее.
Фиче в любом случае требуется хотябы какое-то тестирование, а это - очередное откладываение выпуска релиза.
Сразу после выпуска я планирую в полном объёме запустить SVN, он позволит проводить тесты без необходимости выпуска версий.
Вот в ней сделаю сразу же специально для тебя эту фичу.
vitaly, вот это в натуре next generation, специально для меня (сижу гордый с глупой улыбкой ) Уверен не только я, тебе рэшпэкт отпишу за эту фичу. Нужная весчъ, 100%
Хм, вставлю свои 6 копеек ), хотелось бы чтобы можно было задавать размеры превьюшек по сторонам, т.е. к примеру: надо превьюшка 150х100, или 75х200, а также создание превьюшек квадратными.
Так что насчёт фичи, когда появится в СВН?
или может кто подскажет: как вручную дописать код так, чтобы картинка большого размера автоматом уменьшалась до заданного?
Так что насчёт фичи, когда появится в СВН?
или может кто подскажет: как вручную дописать код так, чтобы картинка большого размера автоматом уменьшалась до заданного?
Так в настройках есть, задай размер превью и грузи фотки с галкой на "с созданием превьшки"
можно ли как-то прикрутить к движку или плагину этот класс: http://www.verot.net/php_class_upload.htm ?
просто мне срочно нужно замутить фотоальбом на сайте!
Сокол пишет:Так что насчёт фичи, когда появится в СВН?
или может кто подскажет: как вручную дописать код так, чтобы картинка большого размера автоматом уменьшалась до заданного?Так в настройках есть, задай размер превью и грузи фотки с галкой на "с созданием превьшки"
у меня и так задано в "Размер уменьшенных копий" 90 пикс. Ты имеешь ввиду, чтобы вставлять в запись не само изображение а превьюшку только в нужном размере?
А как мини-превьюшки сделать тогда для вывода списком на главной альбома?
Изменено Сокол (2009-05-23 16:00:24)
Многим нужен фотоальбом ) Но его нет
Прикрути к движку лайтбокс или лучше Хайслайд. И (пока) втыкай ручками, кучу превьшек, альты руками (
Думаю выкрутиться сможешь )
извиняюсь за флуд: где узнать все возможности Хайслайда.
Прикрути к движку лайтбокс или лучше Хайслайд. И (пока) втыкай ручками, кучу превьшек, альты руками (
чуть подробнее о процессе, пожалуйста
Сокол, скачай архив highslide-4.1.4 там есть папка с примерами example там куча хтмлек с примерами и возможностями. Что понравится прикручивай к движку (http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=283)
Я бы рыл Ластньюс, Рандом или популар (ХЗ как ты хочешь) +highslide
Если эти плагины нужны для других категорий сделай для вывода картинок отдельный скин для плагина
Или жди советов матерых
Сокол, скачай архив highslide-4.1.4 там есть папка с примерами example там куча хтмлек с примерами и возможностями. Что понравится прикручивай к движку (http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=283)
Я бы рыл Ластньюс, Рандом или популар (ХЗ как ты хочешь) +highslide
Если эти плагины нужны для других категорий сделай для вывода картинок отдельный скин для плагинаИли жди советов матерых
короче, хайслайд поставил по инструкции из ФАКа - нифига не пашет!!!
видимо - с галереей облом!
тогда, вариант №2: можно ли отключить возможность публиковать юзерам в записях картинку в полном размере?
тогда - решится проблема с показом страниц.