Вы не зашли.
vip, откуда брал этот шаблон?, исходник?, А то сайдбар с менюшкой работает не полностью.
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Понятно, там вроде должно без скрипта, смотрел сниппеты
Ну да кнопка есть ,меню скрывается на смартфоне, но не разворачивается
Все прикрутил
rusiq, посмотрел админку))начало нравиться, удобно)установщик тоже классный, но я б убрал задний фон и сделал его к примеру серым, а там где выбор языка, то поставить чекбоксы. будет и красивей и удобней)
Здесь будет подпись...)
Спасибо, за пожелания )
посмотрел админку))начало нравиться, удобно)установщик тоже классный, но я б убрал задний фон и сделал его к примеру серым, а там где выбор языка, то поставить чекбоксы. будет и красивей и удобней)
Про язык уже в последнюю очередь подумал. Изначально насколько я помню такой возможности нет - по выбору языка. Я просто не знал куда примострячить select. поэтому решил просто ссылками сделать. Насчет фона, вообще, не знаю что сделать, но мысль понятна.
понравилось добавление новости))удобно получилось, все на одной странице и никуда переключаться не надо)
Мне почему-то эта идея, вообще, не понравилась, но я оставлю и буду в направлении разряжения пространства смотреть, чтоб удобно было. А-то как-то все награмождено. Но я только сейчас к этому вплотную подошел к вопросу добавления/редактирования новостей и статей. Вообще бы отказаться от bbcode в админ. панели. Сегодня перезалью. Там из особенностей:
* возможность выбрать цветовую схему, всего 15 штук, одну не стал подключать - взято отсюда. Увы много, не значит хорошо. Зато есть возможность выбирать. Мне понравилась yeti, только шрифт маловат.
* изменились расположения некоторых кнопок;
* добавлены горячая клавиша в редактировании шаблонов и при добавлении/редактировании новостей и статики Ctrl+s;
* некоторые вещи перемещены в модальные окошки;
* строка поиска плагина по id на странице плагинов (очень удобно для плагина xfields, набираешь xf и вот он);
* убраны смайлы в модальное окно ну и другая мелочь ...
rusiq, у меня кстате проблема с редактированием настроек. все везде сохраняется нормально, но :
1. Не сохраняется название сайта и т.д. в разделе "основные настройки" (описание, ключевые слова)
2. Почему то очень туго удаляются форумы в плагине форум. Хотя в обычной админке все без проблем, а тут раз 20 тыкнуть надо, пока оно удалит.
Буду дальше колупать)
ЗЫ из тем по ссылке выше FLatly понравилась
ЗЫ 2 : по второму пункту нашел проблему. изменяешь данные и сохраняешь - не меняется текст описания, после этого закрываешь админку и опять захожу - данные изменились. видать жестко забил названия ты в форме)
Изменено bloodic (2017-01-31 22:51:06)
Здесь будет подпись...)
bloodic, я тут не причем, честное слово. Подчисть кеш engine/cache - удалить все папки, файлы не трогай. Зайди в Настройки - Управление базой данных. Выделить все таблицы - проверить; выделить все таблицы - чинить; выделить все таблицы - оптимизировать. А вообще у меня такое было с запоздалым сохранением настроек, когда я на версию PHP 5.5 переключался. Вот даже у хостера написано
[b]Изменения на сайте отображаются не сразу[/b]
1 очистите кэш браузера — возможно ваш браузер закэшировал старую страницу сайта и теперь каждый раз её показывает. Для очистки кэша нажмите «Ctrl» + «F5» или «Ctrl» + «R»;
2 очистите кэш CMS, если вы его используете;
3 некоторые сборки PHP идут с кэширующем модулем:
«5.3-with-xcache» — XCache;
«5.4-bx-optimized2» — XCache;
«5.4-with-xcache» — XCache;
«5.5-bx-optimized» — OPcache;
«5.5» — OPcache;
«5.6-bx-optimized» — OPcache.
«5.6» — OPcache.
«5.7» — OPcache.
Если вы используете одну из приведённых сборок и хотите, чтобы изменения на сайте отображались сразу, необходимо добавить следующие директивы в php.ini:
Для версий php «5.5*», «5.6*», «5.7*»
opcache.enable=Off
Для версий php «5.3*» и «5.4*»
xcache.cacher = Off
зацени авторизацию в админке
во кстати , у меня есть вот этот шаблон админки https://wrapbootstrap.com/theme/light-blue-responsive-admin-web-app-WB0T41TX4, я делал свою первую админку, но не доделал
Изменено irbees2008 (2017-02-01 12:53:21)
А что так не устраивает?
http://bootsnipp.com/tags/3.2.0
rusiq, сможешь прикрутить загрузка файлов при помощи Drag & Drop , чтобы можно было пакетно загрузить, а то по одному файлу тыкать тоже не очень приятно .
Ну для пакетной загрузки и поставили флешзагрузчик, значит видимо пакетная загрузка поддерживается, просто добавить кнопку пакетной загрузки и саму загрузку в модальном окошке.
Изменено irbees2008 (2017-02-01 14:33:41)