Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2017-02-06 11:07:17

wmcdown
Новичок
Откуда: Crimea
Зарегистрирован: 2017-02-06
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

0.9.4 Release + GIT 20161231 имеет флешевый загрузчик графических файлов на сайт. В результате, из-под Linux имеем геморрой - вначале сторонним скриптом, или по FTP заливаем картинки в в любой веб-каталог, потом затягиваем на сайт по ссылке. А если работаем с Android-планшетом, то печаль.

Специалисты!
Существует ли возможность вернуть старый загрузчик, убрав флэш из движка?

http://ngcms.ru/forum/attachment.php?item=1204&download=1

Отредактированно wmcdown (2017-02-06 11:08:29)

Неактивен

 

#2 2017-02-06 12:01:56

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

engine\skins\default\tpl\images\table.tpl
удали  в начале  файла

Код:

<script type="text/javascript" src="{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/jquery.uploadify.min.js"></script>

И в скрипте ниже

Код:

$('#fileUploadInput').uploadify({
        'uploader'  : '{scriptLibrary}/jq/plugins/uploadify/uploadify.swf',
        'script'    : '{admin_url}/rpc.php?methodName=admin.files.upload',
        'cancelImg' : '{skins_url}/images/up_cancel.png',
        'folder'    : '',
        'fileExt'   : '{listExt}',
        'fileDesc'  : '{descExt}',
        'sizeLimit'    : {maxSize},
        'auto'      : false,
        'multi'     : true,
        'buttonText'  : 'Select files ...',
        'width'        : 200,
        'removeCompleted' : true,
        'onInit' : function() { document.getElementById('showRemoveAddButtoms').style.display= 'none'; },
        'onComplete' : function(ev, ID, fileObj, res, data) {
            // Response should be in JSON format
            var resData;
            var resStatus = 0;
            try {
                resData = eval('('+res+')');
                if (typeof(resData['status']))
                    resStatus = 1;
            } catch (err) { alert('Error parsing JSON output. Result: '+res); }

            if (!resStatus) {
                alert('Upload resp: '+res);
                return false;
            }

            flagRequireReload = 1;

            // If upload fails
            if (resData['status'] < 1) {
                $('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div class="msg">('+resData['errorCode']+') '+resData['errorText']+'</div>');
                if (typeof(resData['errorDescription']) !== 'undefined') {
                    $('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div class="msgInfo">'+resData['errorDescription']+'</div>');
                }
                $('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).css('border', '2px solid red');
                return false;
            } else {
                $('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).append('<div>'+resData['errorText']+'</div>');
                $('#' + $(ev.target).attr('id') + ID).fadeOut(5000);
            }
            return true;
        },
    });
});

Неактивен

 

#3 2017-02-07 10:14:40

wmcdown
Новичок
Откуда: Crimea
Зарегистрирован: 2017-02-06
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Спасибо, всё отлично. cool

Неактивен

 

#4 2017-02-11 13:54:26

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Все какие-то устаревшие методы.
Как на счет http://www.dropzonejs.com/ ?


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Неактивен

 

#5 2017-02-11 18:52:08

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

v01d написал:

Все какие-то устаревшие методы.
Как на счет http://www.dropzonejs.com/ ?

И куда его прикрутить? hmm
Да и в стандартной админке я просто перетаскивал изображения и файлы на форму загрузки.

Неактивен

 

#6 2017-02-12 11:51:15

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Код как бы открыт, никто не мешает переделать загрузчик под себя.

Неактивен

 

#7 2017-02-12 20:03:24

Wombat McDown
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-02-18
Сообщений: 39
Рейтинг :   
Профиль

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

v01d написал:

Все какие-то устаревшие методы.

Старое - не значит плохое.

Неактивен

 

#8 2017-02-13 06:56:42

v01d
Модератор
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 179
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Целесообразность флэш-загрузчика графических файлов

Wombat McDown написал:

Старое - не значит плохое.

NGCMS - New Generation CMS

На счет старого и плохого:
Хочу выразить огромную признательность разработчику этой системы и всем кто принимает в этом участие.

До сих пор успешно работает!
Next Generation CMS
Используемая версия:     0.9.0 Release (Fix #04)
Последняя версия:     New! [28.10.2011] 0.9.3 Release [880+FIX01]
Copyright © 2007-2008 NG CMS


Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.011 seconds, 17 queries executed ]