Вы не зашли.
Плагин больше не дорабатывается.
А есть пример работы плагина?
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)
А есть пример работы плагина?
infinity237, спасибо. А возможно в нем вывести на главной последние объявления? Например 10 штук?
И возможна ли многоуровневая глубина категорий, т.е. я выбираю Недвижимость - мне показываются все объявления с квартиры дома комнаты, и затем выбираю квартиры - мне только квартиры показываются?
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)
infinity237, спасибо. А возможно в нем вывести на главной последние объявления? Например 10 штук?
Там прост я закос под irr делал (http://naydito.ru/). На главной выводятся объявления.
И возможна ли многоуровневая глубина категорий, т.е. я выбираю Недвижимость - мне показываются все объявления с квартиры дома комнаты, и затем выбираю квартиры - мне только квартиры показываются?
Оно так и работает. Вложенность по-моему бесконечная там может быть. Прост я не осилил хлебные крошки. Да и вообще этот сайт
Изменено Knopik (2017-03-01 14:24:20)
Knopik, под моб.версию адаптировать пробовали?
Knopik, под моб.версию адаптировать пробовали?
Нет. Но проблем с этим, я думаю, возникнуть не должно.
Ну категории создаются только родительские, вложенные на релизе не создаются. , просто не отображаются в настройках выбора родительской категории.
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Уже давно было написано:
Плагин больше не дорабатывается.
ну я просто сообщаю ,что на релизе работает не корректно.php 5.6
на php7 вообще не работает
Изменено irbees2008 (2017-03-02 09:23:15)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Там прост я закос под irr делал (http://naydito.ru/). На главной выводятся объявления.
Может кто-нибудь недорого продать шаблон похожий на сайт по ссылке выше? Под себя переделать проще, чем с нуля делать.
Knopik пишет:Там прост я закос под irr делал (http://naydito.ru/). На главной выводятся объявления.
Может кто-нибудь недорого продать шаблон похожий на сайт по ссылке выше? Под себя переделать проще, чем с нуля делать.
Что за область, район? До каких пределов хочешь сайт развивать?
#Q#, в приморском крае есть farpost, они раскрутились и теперь денежку стригут с каждой мелочи. Чтобы работодателю подать заявку - деньги, чтобы резюме посмотреть - деньги, любое действие - деньги. Что ты можешь предложить оригинального,дабы шаблон упал в в твои руки?
#Q#, в приморском крае есть farpost, они раскрутились и теперь денежку стригут с каждой мелочи. Чтобы работодателю подать заявку - деньги, чтобы резюме посмотреть - деньги, любое действие - деньги. Что ты можешь предложить оригинального,дабы шаблон упал в в твои руки?
Это еще Авито не вкладывалось в ваш рынок) как вложится, загнется местная доска.
Я не для коммерческой основы, место - там население 20 тыс.человек, из них с доступом в инет максимум 7000. Так что не заработаешь особо.
У меня есть доска объявлений на другом движке, но спамеры ее жестко "засрали")) пришлось отключить подачу объявлений без регистрации, а потом и саму доску.
Так что это не для коммерческой основы. Для коммерческой просто доска - это мало, нужно как минимум еще и приложение.
0.9.5 Release + GIT 20170301
Версия PHP: / Версия MySQL: 5.3.29 / 5.7.16-10-log
Не работает раздел с категориями.
Главная категория создана - не включить в нее под категорию. И при добавления самого объ'явления - нету выбора категории.
И вообще, как убрать выберите категорию(*) и просто добавить без "правила" ?