Вы не зашли.
Страницы 1
Вопрос казалось бы из востребованных, но почему-то не смог найти на форуме
{{ callPlugin('xnews.show', {'order' : 'last', 'count': '1', 'template' : 'xnews1'}) }}
Здесь 'order' : 'last', выводит последние опубликованные новости сверху. А как сделать наоборот - последние новости снизу
Пробовал 'order' : 'first', - похоже на то, что выводит по ID
Можно лисделать, чтобы новости выводились по дате, но в порядке возрастания даты, а не - убывания?
vl, у order только такие атрибуты.
'viewed' - по кол-ву просмотров (обратный порядок)
'commented' - по кол-ву комментариев (обратный порядок)
'random' - случайный порядок
'last' - по дате публикации
vl,
<div class="tab-pane active" id="tab-1">
{% if pluginIsActive('xnews') %}
{{ callPlugin('xnews.show', {'order' : 'unlast', 'count': '6', 'template' : 'xnews1'}) }}
{% endif %}
</div>
<div class="tab-pane" id="tab-2">
{% if pluginIsActive('xnews') %}
{{ callPlugin('xnews.show', {'order' : 'last', 'count': '6', 'template' : 'xnews1'}) }}
{% endif %}
</div>
Как видишь у меня все работает.
Такого нет в xnews. Только если через доработку, найти в xnews.php:
$orderAllowed = array('viewed' => 'views desc', 'commented' => 'com desc', 'last' => 'postdate desc', 'random' => 'rand()');
Заменить:
$orderAllowed = array('viewed' => 'views desc', 'commented' => 'com desc', 'last' => 'postdate desc', 'first' => 'postdate asc', 'random' => 'rand()');
После чего использовать через параметр 'order' : 'first'
1. В случае применения 'order' : 'unlast', не удается изменять порядок новостей изменением их даты публикации
2. Предложенная infinity237 доработка позволяет использовать для сортировки по дате как 'order' : 'last',, так и 'order' : 'first', , производя сортировку как по возрастанию, так и по убыванию даты.
Ну вы даёте, это давно известно, easmik значит модернизированный, я уже давно такой расклад выкладывал , только у меня еще по обновлению новости и по рейтингу сортирует
'rating' => 'rating desc' ,'editdate' => 'editdate desc'
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Страницы 1