Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2016-02-25 16:35:53

igaaar
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-10-01
Сообщений: 24
Рейтинг :   
Профиль

Вывод xfields в HEAD

Добрый день!
Подскажите, как можно реализовать подстановку дополнительных полей xfields в блок HEAD.
Стандартный
{% if (p.xfields.METKA.value) %} {{ p.xfields.METKA.value }}{% endif %}
не работает.
Он просто не понимает где взять это поле.
Подскажите, как можно реализовать?

Неактивен

 

#2 2016-02-25 17:55:23

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Код:

{{ system_flags.news['db.record']['xfields_test']}}

где test - id поля

Неактивен

 

#3 2016-02-25 20:31:06

igaaar
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-10-01
Сообщений: 24
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xfields в HEAD

к сожалению не работает(

Неактивен

 

#4 2016-02-25 21:35:38

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Все работает. Только что проверил.

Неактивен

 

#5 2016-02-25 21:56:02

igaaar
Пользователь
Зарегистрирован: 2013-10-01
Сообщений: 24
Рейтинг :   
Профиль

Re: Вывод xfields в HEAD

Возможно, я что то не так понял.

Код:

{{ system_flags.news['db.record']['xfields_test']}}

вставляем в блок <head></head> в главный шаблон main.tpl заменив test на свое значение?

Неактивен

 

#6 2016-02-25 22:59:42

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Да, все так.

Неактивен

 

#7 2016-02-27 22:23:02

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Частая ошибка новичков - нужно выбирать тип поля - отдельное поле в БД.

Неактивен

 

#8 2016-02-28 08:48:29

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 999
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

infinity237 написал:

Частая ошибка новичков - нужно выбирать тип поля - отдельное поле в БД.

Подскажи пожалуйста, для общего развития. Отдельное поле в БД, это +1 дополнительный запрос к базе данных при загрузке страницы?


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#9 2016-02-28 10:36:37

infinity237
Модератор
Откуда: Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2674
Рейтинг :   174 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Нет.

Неактивен

 

#10 2017-05-10 13:11:29

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Вот тоже похожий вопрос, мне надо в head вывести

Код:

{{ callPlugin('xnews.show', {'order' :'random' , 'count': '1', 'template' : 'example'}) }}

Перепробывал  много вариантов, не получается sad
Мне надо сделать вывод случайной новости в скрипте

Код:

{{system_flags.info.title.item}},{{system_flags.info.title.group}}

Вот это работает , а как случайную новость вывести только верхний код и знаю

Отредактированно irbees2008 (2017-05-10 13:14:41)

Активен

 

#11 2017-05-11 10:50:51

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2271
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Вывод xfields в HEAD

Во, сегодня заработало hmm, но толку нету,что хотел получить , не получилось
Хотел сделать уведомления на рабочем столе,

Код:

<script>
            function myNotification(titleNotify, optionsNotify) {

  if (!('Notification' in window)) {
    alert('Ваш браузер не поддерживает уведомления рабочего стола');
  }

  else if (Notification.permission === 'granted') {
    var notification = new Notification(titleNotify, optionsNotify);
  }

  else if (Notification.permission !== 'denied') {
    Notification.requestPermission(function (permission) {
      if (permission === 'granted') {
        var notification = new Notification(titleNotify, optionsNotify);
      }
    });
  }
}
jQuery(document).ready(function($){
  $('body').bind('click', function(){
    var titleNotify = 'Хаки и Скрипты для NGcms ';
    var textNotify = '{{ callPlugin('xnews.show', {'order' :'random' , 'count': '1', 'template' : 'url'}) }} ';
    var iconNotify = $('[type="image/vnd.microsoft.icon"]').attr('href');
    var optionsNotify = {
      body: textNotify,
      icon: iconNotify,
      tag: '{{system_flags.info.title.group}}'
    }
    myNotification(titleNotify, optionsNotify);
  });
});
        </script>

Но получается не активные ссылки, просто текст, пролистал api , не нашел ответа

Активен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.014 seconds, 19 queries executed ]