Вы не зашли.
vairus, Конечно можно! Я даже это как то делал...:)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
К function plugin_lastnewsGenerator добавляешь: $date_tek = ''
function plugin_lastnewsGenerator($date_tek = '', $orderby = '', $categories = array(), $overrideParams = array()) {
И перед: foreach
Вставляешь:
$time = time() + ($config['date_adjust'] * 60);
$time = date('d-m-Y', $time);
if($date_tek == ''){
$tek = '';
} else {
$tek = "FROM_UNIXTIME(postdate, '%d-%m-%Y') = '".$time."' AND";
}
И к запросу добавляешь: ".$tek."
select * from ".prefix."_news where ".$tek." ".join(" AND ", $filter)." order by ".($orderby?$orderby:"id desc")." limit ".$offset.",".$number
И чтобы он работал для блока нужно к $template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator добавить вначале две одинарные кавычки:
$template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator('' , '' ,array(), array('number' => extra_get_param('lastnews','number'), 'maxlength' => extra_get_param('lastnews','maxlength')));
Если в этих кавычках ничего нет то сортировка работать не будет, чтобы заработало достаточно "1" поставить в эти кавычки...:)
Время активности этой публикации делается аналогично...;)
vairus, Ты хочешь чтобы новости опубликованные сегодня выводились завтра и чтобы жизнь этой новости была ограничена количеством дней?
Чтобы показывал будущие новости достаточно знак сравнения поменять...:)
Говорю сразу я это всё не проверял...:)
Добавляешь к function plugin_lastnewsGenerator $date = ''
И так же перед foreach
$dni = 86400 * $date;
$time = time() + ($config['date_adjust'] * 60);
if($date == ''){
$strtotime = '';
} else {
$strtotime = "postdate > '".$time."' AND postdate > '".(time() - $dni)."' AND";
}
К запросу добавляешь: $strtotime
select * from ".prefix."_news where ".$strtotime." ".join(" AND ", $filter)." order by ".($orderby?$orderby:"id desc")." limit ".$offset.",".$number
И аналогично, чтобы работало нужно к первым кавычка ввести данные только уже вводить нужно не любое, а разницу времени, если нужно чтобы новости показывались 5 дней после публикации нужно в кавычки поставить '5'. Это всё можно объединить.
На практике я это всё не проверял...:rolleyes:
vairus, блин.... почемуто у меня неполучается сделать так что публикуются когда им придет время, если только использовать cron и nsched тогда работает, но если ти говориш что у тебя работает значит я чтото нето делаю....
Слушай а в ленте рсс у тебя будущие новости публикуются раньше времени или нет?
ребята помогите сделать так чтоби будущин новости на сайте публиковались в то время когда им прописано, ато я сделал все как тут написано но ничего не помогло, новости публикуются просто время пишет будущее.
вопшем я напишу что мне надо
У меня вот счас на часах 10:22 28 января, я пишу новость закидиваю счас и хочу чтоби она появилась на сайте 12:00, вот!
решить ето можно как я понимаю 2 способами
1. это поковирять там где вивод делается, я помню что когдато в движке 2з, в 096 версии так все работало, но как тут сделать хз.
2. это плагин "новости по расписанию". Я установил, все включил но он собака не работает.
Например я закидиваю новость ставлю в том формате время все как надо закидиваю и новость стоит на сайте, а недолжна б, но вот когда делаю убрать новость например в 12:00, то ета новость ровно в 12 с сайта снимается!
Что я нетак делаю? и возможен ли 1 вариантик, так как он лично для меня более подходящий.
Кстате я вот тут подумал может надо поставить сортировку не по ip а по дате публикации, или ето не поможет? и где она ставится ктото подскажет?
Изменено legenda (2010-01-28 12:31:49)
2. для работы плагина nsched надо еще включить плагин cron, т.к. он запускает сие действо, также в кроне можно выставить время, когда он будет запускаться.
По дате публикации - не поможет.
Trashcka, ДА конешно что включил плагин cron, я уже все перечитал и все комбинации перепробовал...(((
кстате при закидивании
сдеть Установить указанные дату/время надо галочку ставить когда плагином устанавливается дата?
и галочка на опубликовать должна стоять или ее надо снимать?
Изменено legenda (2010-01-28 13:12:18)