Вы не зашли.
Страницы 1
Размер бэкапа какой?
Версия CMS какая?
Вообщем не хватает памяти для восстановления backup'a.
Попробуй в файле \engine\actions\dbo.php строки ~273-288
$fp = gzopen(root . 'backups/' . $filename . '.gz', "r");
while (!gzeof($fp)) {
$query .= gzread($fp, 10000);
}
gzclose($fp);
$queries = ParseQueries($query);
for ($i = 0; $i < sizeof($queries); $i++) {
$sql = trim($queries[$i]);
if (!empty($sql)) {
$mysql->query($sql);
}
}
Поменять на эти
$sql = '';
$fp = @gzopen(root . 'backups/' . $filename . '.gz', "r");
if ($fp) {
while (!gzeof($fp)) {
$sql .= gzgets($fp, 4096);
if (';' == substr(rtrim($sql), -1)) {
$mysql->query($sql);
$sql = '';
}
}
gzclose($fp);
}
Изменено rusiq (2017-08-14 01:24:06)
Спасибо разобрались, беда на стороне хостера была. Теперь другая проблема, после нажатия "восстановить" проходит секунд 20-30 и выдает :
504 Gateway Time-out
The server didn't respond in time.
Попытки увеличить время max_execution_time в РНР на хостинге ни к чему не приводят, хоть 120 сек (по умолчанию) хоть 1200 сек.
Забыл написать. Это пробный перенос сайта на другой хостинг, но бэкап делал с сайта версии движка 0.9.3, а на новом хостинге установил 0.9.5. Может конфликт между версиями?
Востанови сначала из бэкапа,а потом обновись
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
А ссылочку не дадите на старый сайт? А то в голове не укладывается 240 Мб. На какую из таблиц приходится больший объем и, если отправлять в бекап только эту таблицу отдельно от других, сколько она одна в gz архиве будет весить?
А ссылочку не дадите на старый сайт? А то в голове не укладывается 240 Мб. На какую из таблиц приходится больший объем и, если отправлять в бекап только эту таблицу отдельно от других, сколько она одна в gz архиве будет весить?
Я ошибся, это архив весит 88 Мб, в развернутом 240.
Я все сделал по другому. Скачал полностью папку с сайтом, и установил ее на другом хостинге. Отредактировал conf.php. Все заработало, но... почему то исчезли материалы за этот год, последние новости датировались ноябрем 2016, куда делись около 25 тыс. новостей неизвестно. (хотя подозреваю это как раз те новости когда я перешел на другой домен)
В принципе я почти во всем разобрался, все равно это был так сказать пробный шар. Всем большое спасибо за помощь.
Страницы 1