Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#201 2017-11-01 18:54:37

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Окей..
У меня есть пак фото и они сохранены по коду товара.
Как мне, прописать путь - так, что бы не грузить 1832 единицы товара на сайт ?
Пример https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … FJaZ0lnR0k

Неактивен

 

#202 2017-11-01 20:50:49

vl
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 645
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

Окей..
У меня есть пак фото и они сохранены по коду товара.
Как мне, прописать путь - так, что бы не грузить 1832 единицы товара на сайт ?
Пример https://drive.google.com/open?id=0Bx84l … FJaZ0lnR0k

В Екселе можно в клеточке картинки  прописать формулу
="Путь"&C3&".jpg"  где С3 - ячейка с кодом товара

Неактивен

 

#203 2017-11-14 15:36:26

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

ЧистаЯ CMS(с плагинами)+ плагин магазина. Вот такая пробема
http://i97.fastpic.ru/big/2017/1114/00/7ca3159ab61f9480f80ace1dd34ee100.jpg
уплывает под меню. Плюс ко всеум не пойму как добавить характеристики товара??? То что пишешь при добавлении товара из админки попадает в описание под ценой и блок описание внизу, а вкладка характеристика пустая

Неактивен

 

#204 2017-11-14 16:34:36

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

Виставлена оплата при получени.При попытке зделать заказ на етапе оформлениязаказа вконце епекидает на оплату,хотя высталено оплата при получение. В чём может быть косяк ?

как я понимаю дефолтный шаблон для магазина переделан с https://www.imagecms.net/addons/shop/product/unishop, но сортировок как с лева на демке нет((

Отредактированно 2009bes (2017-11-14 20:26:04)

Неактивен

 

#205 2017-11-15 10:25:59

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

2009bes,  так как, в любом случае при "оформлении заказа" пользователю должно выводить - что он заказал и как с ним связаться.
К примеру, я делаю у тебя заказ. Как же, ты узнаешь - как со мной связаться и что именно я заказал ?

А если ты, про то - что переходит в систему оплаты "безналичного расчета" так ты, это можешь сам убрать в order_eshop.tpl и удали кнопку с переходом в оплату по карте.

Неактивен

 

#206 2017-11-15 14:14:11

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

2009bes,  так как, в любом случае при "оформлении заказа" пользователю должно выводить - что он заказал и как с ним связаться.
К примеру, я делаю у тебя заказ. Как же, ты узнаешь - как со мной связаться и что именно я заказал ?

А если ты, про то - что переходит в систему оплаты "безналичного расчета" так ты, это можешь сам убрать в order_eshop.tpl и удали кнопку с переходом в оплату по карте.

по сей видимости мы друг друга не поняли. Заказываешь товар-переходишь в корзину,заполняешь форму(адрес,имя,телефон)-выбираешь оплату(безналичный)- нажимаешь заказать- выкидает на страницу оплаты а введённая инфа пропадает(корзина делается пустой)

Неактивен

 

#207 2017-11-15 14:18:27

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

2009bes, если ты, про это:

http://i.piccy.info/i9/27b40ddf7e1f92dcc4ac1c18989630bd/1510744669/18427/1196857/cats1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-15-11-17/i9-11780193/500x283-r/i.gif

Автору плагина, написал еще вчера smile

Неактивен

 

#208 2017-11-19 11:23:00

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

2009bes, если ты, про это:

http://i.piccy.info/i9/27b40ddf7e1f92dc … s1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-15-11-17 … 83-r/i.gif

Автору плагина, написал еще вчера smile

не отвечает?

Неактивен

 

#209 2017-11-19 17:27:42

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

2009bes, нет. Сам жду, так как есть несколько важных моментов. А у меня, все уже в работе

Неактивен

 

#210 2017-11-21 13:10:39

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

http://i.piccy.info/i9/0e208caa3eb19559c70e014458e03b15/1511258894/37537/1198471/cats_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-21-10-08/i9-11800537/800x486-r/i.gif

Подскажите пожалуйста.
Как сделать вывод размера - если он только один.
Вывод нескольких размеров работает отлично. А мне, нужно - что бы была информация про размер - даже, если он в единичном варианте.

Вот переменная:

Код:

{% if entriesVariants|length > 1 %}
  <!-- Start. Check variant-->
    <div class="check-variant-product">
    <div class="lineForm">
     <select name="variant" id="variantSwitcher" onChange="change_variant(this)">
         {% for variant in entriesVariants %}
            <option value="{{ variant.id }}|{{ variant.price }}|{{ variant.compare_price }}|{{ variant.stock }}" data-variant="{{ variant.id }}" data-price="{{ variant.price }}" data-price="{{ variant.compare_price }}" data-stock="{{ variant.stock }}">
                {{ variant.name }}
            </option>
        {% endfor %}
      </select>
  </div>
</div>
<!-- End. Check variant-->
{% endif %}

Отредактированно ahatomik (2017-11-21 13:11:24)

Неактивен

 

#211 2017-11-28 11:13:47

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

up

Неактивен

 

#212 2017-11-29 13:31:57

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 331
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik, если просто, то

Код:

{% if entriesVariants|length > 0 %}

а так, если в селекте 1 размер, я бы обернул в блоке else input hidden

Неактивен

 

#213 2017-11-29 14:02:08

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Knopik, не подходит .. так как, вывод у меня в "select"
Пример, когда у меня несколько размеров http://shop.tuso.ua/7237k-komplekt-sergi-kolco.html

Неактивен

 

#214 2017-11-30 12:00:35

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

Я так понимаю плагин заглох, и автор не намерен его поддерживать

Неактивен

 

#215 2017-11-30 20:08:38

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1149
Рейтинг :   209 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

2009bes написал:

Я так понимаю плагин заглох, и автор не намерен его поддерживать

автор скорее всего покинул проект так что можно забыть про дальнейшее развитие


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#216 2017-11-30 20:21:12

2009bes
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-11-09
Сообщений: 82
Рейтинг :   
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

vip написал:

2009bes написал:

Я так понимаю плагин заглох, и автор не намерен его поддерживать

автор скорее всего покинул проект так что можно забыть про дальнейшее развитие

очень и очень жаль.

Неактивен

 

#217 2018-01-29 13:38:08

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Парни, подскажите пожалуйста, как изменить "полное описание" на "vendor" который требудет https://xml.kiev.ua
Вот сейчас тестирую и требования таковы.
вот адрес http://test.tuso.ua/eshop/yml_export/
Очень нужно !

Неактивен

 

#218 2018-02-14 10:24:18

ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 778
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Верните Серегу на форум. Без него .. все очень тяжко neutral

Неактивен

 

#219 2018-02-14 10:36:55

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1149
Рейтинг :   209 
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

ahatomik написал:

Верните Серегу на форум. Без него .. все очень тяжко neutral

он едва ли вернется ведь он уже неоднократно говорил что общество ничего не делает для развития проекта по этому от нас все уходят


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#220 2018-02-14 12:44:04

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Плагин интернет магазина

Такая проблемка: плагин simple_title_pro не вытягивает из eshop название товара.
Выходит title без названия товара. Шаманил над eshop.php.... ничего...

Неактивен

 

#221 2018-02-15 15:26:41

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: Плагин интернет магазина

ved, по твоей проблеме мне Сергей прислал такое решение

В eshop.php найти:

Код:

add_act('index', 'eshop_header_show');

Заменить на:

Код:

add_act('index_post', 'eshop_header_show');

В function eshop_header_show, найти:

Код:

case 'show':
    $titles = str_replace(
        array('%name_site%', '%group%', '%others%'),
        array(
            $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'],
            $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['group'],
            $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['others'],
        ),
        $lang['eshop']['titles_common']
    );
    break;

Заменить на:

Код:

case 'show':
    $titles = $SYSTEM_FLAGS['info']['title']['others'];
    break;

а в simple_title_pro отлючить работу даного плагина

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.026 seconds, 30 queries executed ]