Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2018-02-06 19:01:13

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

xnews

Столкнулся с проблемкой в плагине  xnews не работает один и режимов вывода

Код:

. categoryMode    - Из каких категорий генерируется лента новостей
              0: только из списка категорий, прописанного в categories
              1: только из текущей категории
              2: из списка категорий из categories + из текущей категории

что интересно если все настройки задавать через админку плагина то работает,может что то неправильно в выводе ?
Вывожу так

Код:

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5'}) }}

Отредактированно irbees2008 (2018-02-06 19:05:48)

Неактивен

 

#2 2018-02-06 22:57:54

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 331
Рейтинг :   55 
Профиль  Вебсайт

Re: xnews

я конечно не знаю, что такое xnews, но чисто по логике

Код:

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5', 'categories' : '1,2,3,4'}) }}

Неактивен

 

#3 2018-02-07 07:07:42

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: xnews

Knopik написал:

я конечно не знаю, что такое xnews, но чисто по логике

Код:

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5', 'categories' : '1,2,3,4'}) }}

это получается  третий вариант, тогда должно быть 'categorуMode' : '2' из текущей категории и заданных категорий

Неактивен

 

#4 2018-02-07 15:20:22

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: xnews

irbees2008, тоесть неработает вывод только из текущей категории?

Неактивен

 

#5 2018-02-07 17:46:16

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2421
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: xnews

legenda написал:

irbees2008, тоесть неработает вывод только из текущей категории?

ну у меня все варианты не работают, а если задавать все параметры из админки ,то работает
1 вариант стандартный вывод из категорий, работает
2 вариант не работает
3 вариант скорее всего выведет из заданных категорий,не проверял

Отредактированно irbees2008 (2018-02-07 17:49:31)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.005 seconds, 13 queries executed ]