Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2018-03-26 15:57:30

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Проблема с отображением админки

Здравствуйте! Начну по порядку.
В связи с предстоящим переездом решил потренироваться на другом хостинге куда буду переезжать и другом доменном имени.
1. Скачал дамп базы данных.
2. Заархивировал полностью папку с сайтом и все перенес на новый хостинг.
3. Прописал в конфиге новый сайт, все пути.
Сайт заработал, но админка вот такая стала
Что делать?

Неактивен

 

#2 2018-03-26 16:59:07

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

файлы залил не в той кодировке

Неактивен

 

#3 2018-03-26 17:23:27

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

Интересно на каком этапе я накосячил. Я на хостинг залил зип-архив и там разархивировал. То есть я на сайт уже не в той кодировке залил архив?

Неактивен

 

#4 2018-03-26 17:53:27

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1004
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

aleshin написал:

Интересно на каком этапе я накосячил. Я на хостинг залил зип-архив и там разархивировал. То есть я на сайт уже не в той кодировке залил архив?

Это может и от конфигурации хостинга зависеть и даже от панели управления.

Что за хостер и какая панель управления используется?

Если хотите, можете скинуть в ЛС доступ, я посмотрю.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#5 2018-03-26 17:54:56

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

Распакуй на компе и залей

Неактивен

 

#6 2018-03-26 18:15:09

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

easmik, на этом хосте уже сайт на NGCMS работает без проблем, правда устанавливался с нуля.


irbees2008, то есть в принципе, если скачать через ФТП папку с сайтом (без архивации) со старого хостинга, и так же без архивации залить на новый, проблемы не должно быть?

Неактивен

 

#7 2018-03-26 18:34:51

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

Ну я так и делаю обычно, если все будет по старому то можно просто поменять кодировку файлов шаблона админки, или языкового файла

Отредактированно irbees2008 (2018-03-26 18:35:17)

Неактивен

 

#8 2018-03-26 18:39:45

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

irbees2008, ок, спасибо за ответы, но уже буду пытаться ближе к выходным. При любом результате напишу.

Неактивен

 

#9 2018-04-01 10:01:04

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

Ничего не получилось результат тот же sad

irbees2008 написал:

Ну я так и делаю обычно, если все будет по старому то можно просто поменять кодировку файлов шаблона админки, или языкового файла

Можно про это поподробней "где и как", пожалуйста.

Неактивен

 

#10 2018-04-01 12:19:54

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

Пока все спали, случилось чудо. Посидел подумал, а шо если.... Взял и изменил версию РНР с 5,6 которая стояла, на 5,3. И почему то все стало на место, админка на русском, правда все что было вбито в поля (в настройках) кирилицей осталось вот таким "пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ", но это все переписывается ручками. Может кто объяснить ситуацию? Кстати версия движка старенькая 9.3

Неактивен

 

#11 2018-04-01 14:10:27

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

файл config.php в какой кодировке? Может помочь обновиться?,на последней больше возможностей

Отредактированно irbees2008 (2018-04-01 14:11:28)

Неактивен

 

#12 2018-04-01 14:35:13

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

irbees2008 написал:

файл config.php в какой кодировке? Может помочь обновиться?,на последней больше возможностей

В utf-8. Сверил с другим сайтом там 1251.
По поводу обновления, пока не думаю. Надо пока безпроблемно переехать, а там видно будет

Неактивен

 

#13 2018-04-01 14:42:04

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

Перезалил config.php в кодировке 1251, все нормально

Неактивен

 

#14 2018-04-01 17:26:29

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Проблема с отображением админки

все правильно

Неактивен

 

#15 2018-04-08 12:53:08

aleshin
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с отображением админки

Все, переехал без проблем. Сразу перед переносом файлов и базы установил в настройках версию РНР5.3. Изменил в конфиге на новые пути. Все заработало без лишних правок.

П.С. Так что те у кого еще версия движка 0.9.3 будьте внимательны, не ставьте РНР выше версии 5.3, а то получите "ромбы" в админке и будете долго думать "как так?" smile

Всем спасибо за участие в решении проблемы.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.010 seconds, 26 queries executed ]