Вы не зашли.
Здравствуйте Уважаемые пользователи!
Подскажите пожалуйста, можно-ли создать на NG CMS сайт с аналогичным функционалом как на этом скрипте - http://vkaragande.info/demo.html?
Можно-ли так-же встроить яндекс карту и отображать на ней объекты(компании)?
Можно-ли создать аналогично несколько тарифных планов и принимать деньги, например формой приема яндекс денег на автомате?
Если каких-то модулей для NG нет, то какие нужно дописать и какова будет стоимость их дописки?
Интересует так же, как и на том скрипте все эти возможности - http://vkaragande.info/about.html
Заранее Благодарен всем за ответы!
инфинити как то предлагал сделать плагин для яндеск денег,когда я спрашивал http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3757
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Ну да дешевле купить выйдет, двиг в основном для блогов , новостников, каталогов подходит
Народ, всем привет!
Новый у меня вопрос, если можно, то подскажите, как реализовать на NG CMS сайт по типу anapa-kurort.ru (каталог недвижимости с фильтром или поиском по определенным критериям)?
Какие плагины могут в этом мне помочь?
Как прикрутить к объявлениям карту Яндекс или OSM, чтобы на карте показывались объекты?
Заранее Благодарен за ответы!
Ну в принципе из коробки ставь и пользуйся. Категории, и теги , карту делаешь на яндекс картах и встраиваешь
Ну в принципе из коробки ставь и пользуйся. Категории, и теги , карту делаешь на яндекс картах и встраиваешь
Да это-то понятно, а как сделать так, чтобы например на главной сделать карту, на которой чтобы отображались все объекты недвижимости?
И представь как не удобно, если люди будут заходить на яндекс карты, делать карту, втыкать ее куда-то, когда гораздо проще написав адрес в поле и получить на карте положение объекта, вот как такое можно сделать?
Еще вопрос, как можно сделать бронирование например?
Ну для карты в таком случае надо писать плагин ,api там есть . Но разработчиков не осталось
Ну для карты в таком случае надо писать плагин ,api там есть . Но разработчиков не осталось
Ладно, с картами думаю разберусь (есть друг, который пообещал помочь прикрутить).
Вопросы тогда такие:
1. Как отнести новость к тому или иному городу, к примеру я создаю объект и мне его нужно привязать к определенному городу, мне надо дополнительное поле в новости создать или как? И как потом в поиске поиск по этому полю?
2. Как сделать так, чтобы например новость была обычной, и отдельно VIP новость, чтобы вип высвечивалась в отдельном блоке к примеру?
3. Можно же новость добавлять до определенного срока, например на 1 год? Если да, то что с ней потом становится, она удаляется или просто снимается с публикации?
Изменено BaKS (2018-11-11 18:54:11)
первое и второе можно категориями и подкатегориями, третье плагин nsched