Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#26 2018-07-09 21:14:13

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Хорошо, спасибо, сейчас попробую через него.

Неактивен

 

#27 2018-07-09 21:15:12

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Уже что-то. А через {{ debugValue(p.xfields.article) }} попробуйте


CMS на laravel

Неактивен

 

#28 2018-07-09 21:19:03

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Попробовал, так не выводит:
array (
  'type' => 'textarea',
  'title' => 'Похожие статьи',
  'value' => '',
)

Неактивен

 

#29 2018-07-09 21:21:09

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Попробовал {{ p.xfields.article.value }}, вообще пусто

Отредактированно Klim (2018-07-09 21:21:53)

Неактивен

 

#30 2018-07-09 21:25:54

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Попробуйте все сначала с использованием плагина. А в notepad ничего не делать. Бэкап у вас есть,  терять уже нечего.


CMS на laravel

Неактивен

 

#31 2018-07-09 21:26:37

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Хорошо

Неактивен

 

#32 2018-07-09 21:32:50

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Сделал, все то же самое, в базе замена есть, доп. поля пропали и в админке и на сайте

Неактивен

 

#33 2018-07-09 21:38:41

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

И при просмотре в phpMyAdmin опять значения в ячейках в одну строку?


CMS на laravel

Неактивен

 

#34 2018-07-09 21:41:44

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Нет, в столбце xfields данные с переносом строк.
Но, после просмотра ячейки она пересохраняется и потом данные идут в одну строку, но ничего не меняется на сайте, доп. полей нет ни так ни так

Отредактированно Klim (2018-07-09 21:45:30)

Неактивен

 

#35 2018-07-09 21:46:36

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Значит, дело не в БД, если там корректно замена произошла. Пробуйте

{{ debugContext(0) }}
потом
{{ debugValue(p.xfields) }}
потом
{{ debugValue(p.xfields.article) }}

И главное код в шаблоне news.full.tpl должен быть в тегах [TWIG] ... [/TWIG]


CMS на laravel

Неактивен

 

#36 2018-07-09 21:47:49

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Ячейку не изменяйте вручную через phpMyAdmin, там серилизованные данные.


CMS на laravel

Неактивен

 

#37 2018-07-09 21:48:35

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

{{ debugValue(p.xfields.article) }} попробовал, полей нет. Сейчас остальное попробую

Неактивен

 

#38 2018-07-09 21:49:47

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

rusiq написал:

Ячейку не изменяйте вручную через phpMyAdmin, там серилизованные данные.

Я понял, я изменил несколько штук и смотрю и измененные и не измененные

Неактивен

 

#39 2018-07-09 21:56:52

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

{{ debugContext(0) }} показывает это:

Код:

'xfields' => 
    array (
      'alt' => 
      array (
        'type' => 'textarea',
        'title' => 'Текст для картинки',
        'value' => '',
      ),
      'img' => 
      array (
        'type' => 'textarea',
        'title' => 'Картинка',
        'value' => '',
      ),
      'article' => 
      array (
        'type' => 'textarea',
        'title' => 'Похожие статьи',
        'value' => '',
      ),
      'seotitle' => 
      array (
        'type' => 'text',
        'title' => 'Тайтл страницы',
        'value' => '',
      ),
      'contents' => 
      array (
        'type' => 'textarea',
        'title' => 'Содержание',
        'value' => '',
      ),
      '_table' => 
      array (
        'countRec' => 0,
      ),
    ),

Ниже есть это:
'xfields' => 'SER|a:5:{s:3:"img";s:36:"uzlovoj_zob_schitovidnoj_zhelezy.jpg";s:3:"alt";s:33:"Узловые новообразования щитовидки";s:7:"article";s:5790:"
Тут блок из доп. полей с измененными ссылками виде html, так как отображается на сайте

Отредактированно Klim (2018-07-09 21:57:21)

Неактивен

 

#40 2018-07-09 21:59:19

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

{{ debugValue(p.xfields) }} показывает это:

Код:

debugValue:

array (
  'alt' => 
  array (
    'type' => 'textarea',
    'title' => 'Текст для картинки',
    'value' => '',
  ),
  'img' => 
  array (
    'type' => 'textarea',
    'title' => 'Картинка',
    'value' => '',
  ),
  'article' => 
  array (
    'type' => 'textarea',
    'title' => 'Похожие статьи',
    'value' => '',
  ),
  'seotitle' => 
  array (
    'type' => 'text',
    'title' => 'Тайтл страницы',
    'value' => '',
  ),
  'contents' => 
  array (
    'type' => 'textarea',
    'title' => 'Содержание',
    'value' => '',
  ),
  '_table' => 
  array (
    'countRec' => 0,
  ),
)

Неактивен

 

#41 2018-07-09 22:01:15

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Все проверял на странице которая стерильная

Неактивен

 

#42 2018-07-09 22:02:31

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

rusiq написал:

И главное код в шаблоне news.full.tpl должен быть в тегах [TWIG] ... [/TWIG]

Это понятно

Неактивен

 

#43 2018-07-09 22:06:03

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Klim написал:

Все проверял на странице которая стерильная

Это что значит, стерильная - там не были заполнены доп поля изначально?


CMS на laravel

Неактивен

 

#44 2018-07-09 22:08:06

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

rusiq написал:

Klim написал:

Все проверял на странице которая стерильная

Это что значит, стерильная - там не были заполнены доп поля изначально?

Нет, это которые я через phpmyadmin не трогал вручную в графе xfields. Те что после изменения плагином ireplace

Отредактированно Klim (2018-07-09 22:09:58)

Неактивен

 

#45 2018-07-09 22:19:48

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Ясно, это нужно через php код смотреть. Если есть желание, то в файле engine\plugins\xfields\xfields.php после строки function showNews($newsID, $SQLnews, &$tvars, $mode = array()) { вставьте

Код:

print_r($SQLnews['xfields']);

и смотрите что извлекается из БД из поля xfields.


CMS на laravel

Неактивен

 

#46 2018-07-09 22:21:11

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Сейчас сделаю

Неактивен

 

#47 2018-07-09 22:21:11

Romson
Пользователь
Зарегистрирован: 2018-07-08
Сообщений: 20
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Klim написал:

rusiq написал:

Klim написал:

Все проверял на странице которая стерильная

Это что значит, стерильная - там не были заполнены доп поля изначально?

Нет, это которые я через phpmyadmin не трогал вручную в графе xfields. Те что после изменения плагином ireplace

Ой как интересно. Он вам год будет пудрить мозги. Попробуй то, попробуй так. Заплати бабки и получишь исправный плагин под https.

Неактивен

 

#48 2018-07-09 22:26:57

Klim
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-10-08
Сообщений: 119
Рейтинг :   
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

{{ debugValue(p.xfields) }} выводит блок доп. полей которые пропали в виде HTML кода, как это должно быть на странице сайта а перед ним это:

SER|a:5:{s:3:"img";s:36:"uzlovoj_zob_schitovidnoj_zhelezy.jpg";s:3:"alt";s:33:"Узловые новообразования щитовидки";s:7:"article";s:5790:"
Восстановление гормонального фона у женщин ........

В общем, все что надо выводит

Отредактированно Klim (2018-07-09 22:28:54)

Неактивен

 

#49 2018-07-09 22:27:49

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Romson, тему не засоряй.


CMS на laravel

Неактивен

 

#50 2018-07-09 22:31:51

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 445
Рейтинг :   22 
Профиль

Re: Проблема с xfields при переезде с HTTP на HTTPS

Теперь там же в файле  engine\plugins\xfields\xfields.php вместо print_r($SQLnews['xfields']); вот эту строку использовать

Код:

print_r(unserialize(substr($SQLnews['xfields'], 4)));

Отредактированно rusiq (2018-07-09 22:32:23)


CMS на laravel

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.010 seconds, 33 queries executed ]