Вы не зашли.
Добрый день товарищи. Вообщем проблема такая при установке пишет "Сайт выполнил переадресацию слишком много раз."
читал другие топиги про плагины и тд не помогло..
1. Менял PHP версии
2. Закачивал через тотал командер архивом, и не архивом.
3. проверял все плагины и тд..
вообщем все что нашел не помогло.... Хостинг Best Hoster ///
И еще такой вопрос... Насколько актуальна данная cms // не забросят окончательно завтра?
проблему решил , сначала скачал версию вот отсюда http://ngcms.ru/news/vypuszena-versiya-0-9-5-release.html не хотела устанавливаться..
скачал с github все хорошо....
все равно один вопрос есть, проект не совсем умер еще , стоит устанавливать вашу cms? на долгое время?
На твоё усмотрение , пациент в коме
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
greenzell, извини за черный юмор, но ты зарегистрирован в 2013 году. У меня такой вопрос возник - ты пять лет хостера выбирал?
А если по теме, то для создания сайта на долгое время - нет. Если что-то по-быстрому склепать, поэкспериментировать, будет ли востребована выбранная тема для твоего сайта - думаю самое оно. Ну а через год твоего сайта либо не будет, либо ты уже будешь определенно знать, что требовать от CMS, и с этими знаниями подберешь другой вариант.
извини за черный юмор, но ты зарегистрирован в 2013 году. У меня такой вопрос возник - ты пять лет хостера выбирал?
Тогда я только начинал.. я зарегистрировался, но так и не смог даже шаблон сделать даже.... Тогда все таки DLE был... Щас другое дело, решил что то новое - старое попробовать... danneo там беда с тех поддежкой да и ошибок много... решил заново NG попробовать.
P.S. не столько востребована, щас то много уже всего для нее есть,работает и работает, но как бы сказать, будет ли рабочий форум, что бы в случае чего , можно было обратиться, найдя ошибку или что то добавить..
Все бы ничего но из принципа DLE пользоваться не хочу! во первых она не стоит тех денег.... и каждый год платить за нее тоже не охота, а админы там быдло алчное!!
Изменено greenzell (2018-07-23 18:27:06)