Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-08-06 09:20:50

Orb*
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-04
Сообщений: 5
Рейтинг :   
Профиль

Не пускает в админку

SVN версия Changeset 996
при вводе логина и пароля ничего не происходит, хотя еще вчера можно было зайти. Ни плагины не двиг не обновлял.
Есть подозрение, пару дней назад повысил права редактору сайта до админа, а у него пароль был легкий, думаю что брутом подобрали пароль, как можно его сбросить. Можно конечно залезть в базу и руками вбить пароль, но он же будет не зашифрованный, что не есть гуд.

ЗЫ, Полазил по форуму посмотрел аналогичные темы, .htaccess пробывал ковырять, в login.tpl меня длину ввода пароля, все без результатно. Все таки грешу на взлом. Помогайте

Неактивен

 

#2 2012-08-06 10:14:50

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Не пускает в админку

Orb*, залезаешь в базу и меняешь пароль админу.

Код:

update ng_users set password=md5(md5('pass')) where id = 1

этой командой ты поставишь пароль 'pass' пользователю с ID = 1 (обычно это админ).

Неактивен

 

#3 2012-08-06 21:41:39

Orb*
Новичок
Зарегистрирован: 2012-05-04
Сообщений: 5
Рейтинг :   
Профиль

Re: Не пускает в админку

vitaly написал:

Orb*, залезаешь в базу и меняешь пароль админу.

Код:

update ng_users set password=md5(md5('pass')) where id = 1

этой командой ты поставишь пароль 'pass' пользователю с ID = 1 (обычно это админ).

только поле не paasword а pass. но кароче не помогло, уже втупую поменял без md5 на pass все равно не пускает в любом браузере. Может еще мысли есть, может нужно обновиться до последней версии SVN или просто модуль авторизации обновить?

Неактивен

 

#4 2012-08-06 21:52:32

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Не пускает в админку

Orb*, тогда только одна мысль - есть какой-то плагин (или чужой код), который выводит пробел или любой другой символ/текст в начале работы.
И после этого PHP игнорирует попытки двига вывести заголовки для установки cookie.

Проверь по базе - обновляется ли у тебя поле last в таблице ng_users.
Если обновляется, то причина точно в этом. Ищи и отключай чужие плагины,... ну или трояна вычищай из кода двига smile

p.s. Если дашь доступ по FTP + SSH к хостингу (в ЛС), то смогу проверить что там происходит.

Неактивен

 

#5 2018-12-18 15:25:13

mihailk
Новичок
Зарегистрирован: 2018-12-18
Сообщений: 1
Рейтинг :   
Профиль

Re: Не пускает в админку

Такая же проблема

Неактивен

 

#6 2018-12-20 11:25:47

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2469
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Не пускает в админку

Если не помогает запрос в базе, то
1. если ваш сайт находится на  домене 3 уровня  типа сайт1.сайт.рф , то нужно выйти с основного домена, почистить кеш браузера,потом залогнится на  сайт1.сайт.рф .
2. где то ошибка заливки на хостинг, смотреть нужно

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.006 seconds, 14 queries executed ]