Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2009-07-01 08:29:47

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

top_active_users :: топ активных пользователей

C помощью данного плагина можно вывести топ самых активных пользователей сайта.
Активность считается по кол-ву добавленных новостей либо комментариев.

[0.4][2013-10-15]
[x] Плагин переведен под TWIG

[0.3][2010-04-10]
[x] Добавлена возможность вывода последних зарегистрированных пользователей

[0.2][2009-07-01]
[x] Адаптация под ngcms
[x] Добавлен вывод аватара
[x] Добавлено кэширование
[x] Переменные вынесены в шаблон

[0.1][2007-09-20]
[x] Выпуск версии

Изменено infinity237 (2013-10-15 03:30:15)


Прикрепленные файлы:
top_active_users.zip, Размер: 4.3 Кб, Скачано: 651
top_active_users_0_4.zip, Размер: 6.41 Кб, Скачано: 480

Не в сети

#2 2009-07-01 19:14:41

Luca
Участник
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

А плагин нормально обрабатывает большое кол-во комментов? Я себе на сайт поставил. Стоит включить плагин сайт перестает загружаться...

Не в сети

#3 2009-07-01 19:23:48

ROZARD
Модератор
Откуда Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1,523
Рейтинг :   82 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Luca, Он для версии 0.9.1...

Не в сети

#4 2010-04-10 22:40:50

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

[0.3][2010-04-10]
[x] Добавлена возможность вывода последних зарегистрированных пользователей

Не в сети

#5 2011-05-24 01:43:29

staric
Участник
Зарегистрирован: 2010-09-09
Сообщений: 96
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Нужно доработать данный плагин, необходимо выводить некоторую инфу из профиля, как данном топике http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=21387#p21387 статус пользователя и дата регистрации, с меня на пиво. Движок 091.

Изменено staric (2011-05-24 01:44:48)

Не в сети

#6 2011-05-24 12:41:14

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Кошельки те же самые, что и в том посте smile

[0.3w][2011-05-24]
+ добавлены переменные:
    {reg} - дата регистрации
    {status} - статус пользователя


Прикрепленные файлы:
top_active_users.0.3w.zip, Размер: 5.59 Кб, Скачано: 834

Не в сети

#7 2011-05-25 00:19:47

staric
Участник
Зарегистрирован: 2010-09-09
Сообщений: 96
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Wolverine, спасибо все работает, завтра, послезавтра сброшу тебе причитающееся smile

Не в сети

#8 2012-04-03 13:52:42

BaKS
Участник
Зарегистрирован: 2012-04-03
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

А он под 092 будет работать???
Или может что там поменять, чтобы заработал под 092???

Не в сети

#9 2012-04-03 14:03:18

Ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

BaKS, ябывдул ! а ты попробуй big_smile

Не в сети

#10 2012-04-12 02:52:13

Devid
Участник
Зарегистрирован: 2010-06-26
Сообщений: 105
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

ребят плагин выводит топ пользователей рандомно если даже в настройках стоит по кол-во комментариев.
где исправить это хотя бы в ручную?

посдкажите кто ковырялся с этим плагином, версия плагина 0.3, версия движка 0.2

Не в сети

#11 2012-04-12 19:01:54

Devid
Участник
Зарегистрирован: 2010-06-26
Сообщений: 105
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

кто поможет?

Не в сети

#12 2012-04-23 15:22:40

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Можно ли сделать, чтобы выводились только пользователи, добавившие новости в одну или несколько определенных категорий, а не все зарегистрированные на сайте?

Не в сети

#13 2017-10-07 02:46:13

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Набираю адрес     site.ru/plugin/top_active_users/
И получаю сообщение "Вызываемый метод недоступен для плагина 'top_active_users'"
Попробовал на одном сайте, на другом - тот же результат.  Что неправильно?

Не в сети

#14 2017-10-07 09:16:42

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

vl пишет:

Набираю адрес     site.ru/plugin/top_active_users/
И получаю сообщение "Вызываемый метод недоступен для плагина 'top_active_users'"
Попробовал на одном сайте, на другом - тот же результат.  Что неправильно?

В readme все написано. Выводит только в блоке, а не отдельная страница.

Не в сети

#15 2017-10-07 13:58:44

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Включил плагин. вставил в шаблон статической страницы

[TWIG]{{ callPlugin('top_active_users.show', {'number' : 12, 'mode' : 'news', 'template': 'top_active_users', 'cacheExpire': 60}) }}[/TWIG]

получил на странице  "ERROR :: callPlugin - no function [top_active_users.show]"

Не в сети

#16 2017-10-07 18:12:30

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

В main.tpl

Не в сети

#17 2017-10-08 20:39:53

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

для использования в статике, создай отдельный шаблон страницы с прописанным

{{ callPlugin('top_active_users.show', {'number' : 12, 'mode' : 'news', 'template': 'top_active_users', 'cacheExpire': 60}) }}

Не в сети

#18 2017-10-09 21:54:46

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Когда вставляю этот код в main.tpl - работает
Когда вставляю в шаблон статической страницы - выдает ошибку: "ERROR :: callPlugin - no function [top_active_users.show]"

Не в сети

#19 2017-10-10 06:27:53

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

vl пишет:

Когда вставляю этот код в main.tpl - работает
Когда вставляю в шаблон статической страницы - выдает ошибку: "ERROR :: callPlugin - no function [top_active_users.show]"

ну значит там не работает, просто я xnews так выводил в статику

Не в сети

#20 2019-09-19 21:58:52

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 96
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Здравствуйте! Я так понял плагин под 0.9.5 не работает? Выдает вот такую ошибку:

MySQL ERROR [select]: SELECT id, name, com, news, avatar, mail, last, reg FROM ng_users ORDER BY news DESC limit 12
(1054): Unknown column 'com' in 'field list'

Может кто поможет оживить smile

Не в сети

#21 2019-09-20 08:03:30

Knopik
Разработчик
Откуда ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 346
Рейтинг :   61 
Сайт

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

aleshin пишет:

Здравствуйте! Я так понял плагин под 0.9.5 не работает? Выдает вот такую ошибку:

MySQL ERROR [select]: SELECT id, name, com, news, avatar, mail, last, reg FROM ng_users ORDER BY news DESC limit 12
(1054): Unknown column 'com' in 'field list'

Может кто поможет оживить smile

Установить плагин comments

Если установлен, то руками в базе создать в таблице ng_users поле com тип int

Не в сети

#22 2019-09-20 09:10:23

aleshin
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 96
Рейтинг :   

Re: top_active_users :: топ активных пользователей

Knopik, спасибо, все заработало.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB