Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2020-06-18 23:02:52

zhuravel
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-04
Сообщений: 0
Рейтинг :   

После переноса не работает плагин top_news xfield_indexpreview

После переноса сайта с одного домена на другой, к публикуемый постам не выводиться превью на главной странице.
Перенос совершил кошерно, следуя инструкциям сайта https://ngcmshak.ru.
Вот такой момент: с базой ничего не делать, тогда превьюшки выводятья, но если публиоквать новую статью-то превью уже не будет. Далее. Если в бд в заменить домен на новый, тоже перестают выводиться превью. Может там в плагине где-нибудь длинна строки домена храниться и он поэтому отказывается генерировать превью?

Версия ngcms 0.9.3 Release [SVN880];
На старом хосте и новом версия php 5.2;
новый домен iqirg.com

шаблон который отвечает за вывод поста

<div class="ind_vip_title"><a href="{link}">{title}</a></div>
<div class="ind_vip_preview">[xfield_indexpreview]<a href="{link}"><img src="[xvalue_indexpreview]" width="200px" alt="{title}" title="{title}" /></a>[/xfield_indexpreview]</div>
<div class="ind_vip_anons">[xfield_indexanons]<a href="{link}">[xvalue_indexanons]</a>[/xfield_indexanons]</div>

Не в сети

#2 2020-06-19 05:49:08

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: После переноса не работает плагин top_news xfield_indexpreview

Плагин xfield пробывал выключить и включить, настройки плагина top news посмотри, могли слететь

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB