Вы не зашли.
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Если тебе нужно что-то генерить до начала рендера страницы, то используй обработчик index_pre, а в core оставь только подгрузку библиотек.
Спасибо, вроде сработало. Почему-то считал, что регистрацию фильтров, (таких как FilterComments, CoreFilter, FeedbackFilter), нужно привязывать именно к хуку `core`.
А есть ли возможность создать папочку docs в основном репозитории, чтобы туда потихоньку закидывать документацию (файлы в формате *.md). А то иногда приходится по форуму безуспешно болтаться с мыслью, что где-то видел, а где не помнишь?
Изменено rusiq (2020-07-16 14:58:09)
сейчас же чтоб нажать на кнопки сохранить нужно скролить вниз
Добавил кнопку Сохранить на панели тегов в новостях, статики, редактировании комментариев, личных сообщений.
Может как то так ,прижимает футер к низу страницы
<main role="main" class="col-md-9 ml-sm-auto col-lg-10 px-md-4" style="position: relative; height: 100%; min-height: 80vh;">
....
</main>
irbees2008, не критично как кнопка выглядит: если дойдет дело до нового редактора (взамен BB-code) то там будет свой загрузчик изображений. Не вижу смысла зацикливаться на цвете и форме кнопки, в то время когда большая часть плагинов содержит конвертацию кодировок из UTF-8 в Windows-1251.
Изменено rusiq (2020-07-16 21:43:00)
irbees2008, не критично как кнопка выглядит: если дойдет дело до нового редактора (взамен BB-code) то там будет свой загрузчик изображений.
Так там тоже нужен загрузчик, не только в добавлении новости
многие не согласятся , он нужен , особенно если переносить сайт
irbees2008, не знаю, я на NGCMS только пару сайтов делал и всех тонкостей не знаю: если кнопка зеленая, а не серая – сайт лучше переносится?
Лучше бы обратил внимание на нужные вещи: например, то, что перестало отображаться количество неопубликованных новостей.
У меня на локалке одна новость,опубликованная
У меня на локалке одна новость,опубликованная
Там, кстати, есть плагин неплохой, называется content_generator. Я его на скорую руку реанимировал, потыкал, пощелкал, короче новости фейковые добавляет, типа для тестов.
я в коде не копаюсь, я смотрю результат, что бросается в глаза так это не соответствие дизайну
Лучше бы обратил внимание на нужные вещи: например, то, что перестало отображаться количество неопубликованных новостей.
Все отображается на главной ,проверил
Все отображается на главной ,проверил
Нет, я про боковую панель: там наподобии как у личных сообщений должен отображаться бейджик с количеством неопубликованных новостей. В том месте, где карандашик и подпись Редактировать. Но ввиду того, что с бэкенда это количество уходит обернутое в HTML-код, оставил до лучших времен. Сними с публикации одну новость и посмотри исходный код в браузере.
Изменено rusiq (2020-07-16 22:19:40)
а зачем там оно надо, там нету раздела новости, есть добавить и редактировать, смысла у них это ставить не вижу
а зачем там оно надо
Бывают же ситуации, когда новость пишешь, но не хватает какой-либо информации и ты оставляешь её в черновиках. Проходит время, публикуются новые записи. Так вот это число и будет сигнализировать тебе о том, что есть недописанное, недоделанное.
Вот , в той админке это реализовано,все видно , а так в новостях есть фильтр
Вот , в той админке это реализовано,все видно , а так в новостях есть фильтр
Какой же ты вредный!
Кстати, плагины обновил ng-grecaptcha, ng-news_filter. Только документацию внимательно прочти.
Такую админку я начинал делать, по исходнику от vip, но ты свою ту быстро сделал, и оказалась более функциональна, а моя так и висит на гите не доделанная ...
уже после завтра, я пропадаю на пару дней
@rusiq, @irbees2008, вы сможете совместными усилиями довести админку до базовой готовности (пусть с багами, но чтоб основное работало) к пушу в основной репозиторий до отъезда @irbees2008?
Хочу начать интегрировать новый редактор, а делать это можно только после встраивания новой админки (иначе будут массовые конфликты при merge, которые придётся долго и муторно разбирать руками).
vitaly, как таковых жестких багов я не заметил. Мне известны три основные проблемы админки:
- HTML-код, приходящий с бэкенда;
- не прописанные HTML5 атрибуты полей ввода (например, required, maxlength, [type=number]);
- не достаёт некоторых общих переводов: (SAVE, Cancel).
На сколько я понял, что irbees2008 уже пропал. Нужно сливать админку. Определяться с набором плагинов, которые будут идти в поставке с ядром, чтобы оперативно их адаптировать.
Ну и всё упирается в то, как быстро будет отформатирован код плагинов. Потому что это не реально будет отслеживать какие-либо изменения в плагинах: отправляешь запрос с тремя измененными строками, а гитхаб подхватывает еще полфайла из-за форматирования.
В принципе все работает,можно сливать, на форум так забегать могу, но тестировать не в силах , поскольку сегодня не адекватен
Готово!
Новая админка включена в текущую ветку кода.
Начал проверять и косяки полезли там, где не ждал - обнаружилась куча ошибок в функционале личных сообщений (не связанных с шаблоном), исправляю.